免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 1119二度香山AM--史上最TM悲剧&最TM难产的作业,有图有真相

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

$百搭老三$

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

先聊聊标题,说说为啥杯具为啥难产:
    今晚上回家之后做完饭吃完饭洗完衣服洗完澡拉完屎,
快十一点的时候开始写作业 开始写作业.jpg ,写好正文调好格式涂好颜色传完照片填写完照片备注深呼一口浊气,点击【发表帖子】之后,屏幕上赫然出现一行小字 报错.jpg ····
    返回上一层之后我的正文我的格式我的颜色我的照片备注全TM没了  ····   群里跟大家都吹完牛逼了说二十分钟之后发帖的,大家都等得着急了 兽兽发牢骚.jpg ,这TM叫我怎么见人 ····   
    群里跟大家解释了一下之后,开始在大家将信将疑的鄙视中 解释第一次悲剧.jpg 返工重写,正文刚写的差不多了,低电量提示剩余5%,而且电源指示灯不亮了,CNDYD!!!!电源坏了 ····赶紧切换省电模式把灯全关了亮度调到百分之十,五分钟之后还是木电了保护性休眠了······   重启之后倒数两分钟关机赶紧跟大家解释了一下 电源坏了.jpg ,这会儿真的有点儿郁闷了,怎么今天这么背呢 ····   真有心拿柱香四面儿拜一拜了 ····  这会儿已经十二点多了 ,郁闷的我,去抽了颗烟,也许是尼古丁的作用,也许是老爷们儿说话算话情结的催化,我跟大家说了一声直接下楼打车去朋友那借电源,一点多我拿到电源到家了 电源.jpg ,在群里跟大家说了一声,没想到P版还没睡 霹雳很爷们儿.jpg ,于是我开始了 ····  

到此,各位看官,这几个小时的油法克是何其杯具何其郁闷,不过从另一方面来讲,这倒促使我更看重更有认真完成这篇作业的理由,必须比之前两次更好更生动更有可看性。
    好了,难产的事儿告一段落,说说今儿的正事儿。

序幕
    一大早儿天儿不错,我从北洼路出发迎着钻膝盖的西北风驱车13公里到达集合点,首批17人集合之后10点20准时到达果园下边的集合点,集结完毕鱼贯而上。引用兽兽的话“一天的欢乐之旅就此展开”。据说报名的有二十五个,风云展会原因活动空了一周,大家异常躁动,都憋着劲儿准备这周嗨屁一把,当然了也有其他原因导致这么多人,嘿嘿,你懂的 ····  
    人员印象
    由于人员众多,队伍打散了分拨搜索前进,我们这一拨儿里到现在我能记得的有阳光(人肉切诺基,精壮矫健,我们可以称他为超速领队)、破车乱骑(车还真不破从来不乱骑人也挺精神,不过天妒英才膝伤复发到了茶棚已是极限,合照之后水泥路撤了)、锂电池(金牌领队名声在外,发挥稳定大局观强,不过从他不经意的口风中可以听出来今天没带美眉组小有遗憾)、背心裤衩大哥(闲聊中得知此人已过不惑之年,误以为此行是耐力爬坡XC,所以穿的有点儿环法范儿,一天下来眼见得胳膊腿儿上图案越来丰富。不过从没提过冷这个字儿)、兽兽(小伙儿倍儿帅,金甲加身,大沟小坡如履平地,美眉注意:如需AM私教,丫是首选)。山奴(这ID暂时参悟不透其中含义,不过我猜可能是被山震撼甘心为奴吧 ···   这哥们儿头一回香山AM,生猛有加,爬坡很很坚韧,假以时日一匹活蹦乱跳的QS肯定会诞生)        
    其他骑友方面,噼版今天全程护花,仅在茶棚合照和活动结束的时候见着了,下山的时候只见得双颊生花笑靥如晚霞,想必花丛之中早已飘然 ····     久闻大名的圈圈驴圈哥今天也见到了,荧光色的冲锋衣灰常醒目,装备精良两眼如电,一看就是老驴友一匹,不知道今天这地形有没有给他太多拍摄的机位 ····    大家一致觉得曲奇怪兽是个美女,照片是真的,以后大家可以放心欣赏。
    说说线路和经历
    今天我们小队走的大概是<果园--快活林-- 后山--茶棚--返回果园下山>这么个线路,兼有XC和AM,快活林和后山有几个可以成为准DH的路段,一行人极富冒险精神,基本上能下的坡都下了,能摔得跤都摔了。后山有一段儿大石头特多,我一个不留神被一个直角石缝卡住前轮锁死飞了出去头盔磕憋了一大块儿 头盔.jpg 悬~~真悬~~后山快到头了往水库去的时候,扎胎了,在大家的帮助下顺利搞定接着上路,XC路段我还是保持我的高速推行以练步法为主,见坡儿死,请叫我见坡儿死。最后的果园下山大家都已经掌握节奏和许多技巧了,速度相对更快些,除了有两回和尚和背心裤衩哥的车出问题之外一路上大家基本没停。下山之后大家都大呼过瘾。统计了一下,此行我一共摔车五次,一次比较悬,两次比较惨,一次扔车人没摔,还有一次飞包儿速度不够。全程共 码表.jpg

PS:码表电源头盔的照片是取完电源回来拍的

总结备忘
1.车座儿还是高,总是膈着大腿根的韧带,酸疼酸疼的,必须给丫锯短。
2.今天碰着配件帝了——茄子兄,答应给我的853找到他隔路的30.0快拆,终于了却一桩心事。感谢噼版张罗此事,否则还没谱呢。
3.头盔磕一大坑,想听听大家的意见,换是不换。
4.果园下山有好几个包儿很爽,飞的很爽摔的也很爽,下次上山重点关注一下。
5.这次下山下的有点儿猛了,下坡路线选择、刹车技巧、压车技巧等还需提高。

最后上几个片儿吧,没照几张,给其他同学的作业补个漏吧。

集合1
集合2
破车乱骑特写
空气极好,透视性没的说了
电池来认领照片
兽兽
快活林休整,背心裤衩哥看身形应该是耐力与爆发力结合的鬼才
老雪侧倚着两只拐,一开始我以为他在扮演路边儿算卦的,后来他掏出糖火烧吃的时候,我终于断定他是在扮演桥头儿等活儿的
背心裤衩哥特写
哥的小桔,速卸马上就到了,乖哈,年底就给你做全身保养,SPA+推奶
茶棚下山等人的时候照的,夕阳西下,摔长了的人在自拍
圣衣神兽俯视图

完毕,大家伙儿,咱《香山AM第三季》再见。

评分

幻夜 + 2 你没编辑!!早知道不顶了!!.
哈密瓜 + 3 xc 一次,我的牙还掉了一颗。
膝又疼 + 7 加分必须的啊,下午去香山了,呵呵.
老菜车 + 7 就一个字,赞!
pilipalabong + 35 加分详情见34楼

风云币

活动币

银甲骑士

$百搭老三$

最后一张图    搞错位置了  

太晚了不求完美了   

留个念想    如此曲折的作业  
Oh~~~   了个SHIT~~~~

风云币

活动币

铜甲骑士

心情

东方红妙峰山天津日行300公里潭柘寺黄花城大村高崖口禅房香山阳山官厅水库野三坡十渡解子石白羊沟白河十三陵

QQ
:[009]板凳. 头盔建议还是换了吧 这个放家里留着观赏吧.毕竟头盔是一次性物品不知道你这次磕碰有没有撞坏他的结构.不知道这头盔能不能再下次磕碰中良好的保护你的头部.为了安全照相还是换吧.不要计较那 一二百块钱.安全才是第一

言之有理,换之  发表于 2011-11-20 04:42

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

骑车看心情车友提醒的非常正确.头盔重要.安全必需的

看来必须搞一个新的了。  发表于 2011-11-20 12:43
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

要求看美女图 不然不加分

34楼有啦 队伍打散了走的 不同路 俺木机会照米女啊  发表于 2011-11-20 12:44
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

风云币

活动币

铁甲骑士

我也要买头盔去了

完了发帖聊一下呗,什么牌子的什么特点什么价位在哪买的,给大家参照参照  发表于 2011-11-20 12:45

风云币

活动币

木甲骑士

真的,建议大家把码表和不必要的挂件都摘了吧,不然最后坏了丢了都不知道哪丢的

我觉得去香山越野,道熟的话还真没必要挂马表了。  发表于 2011-11-20 12:46

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

没有动感照片,没有美女呀!
感觉前面的插曲很有意思,
敬佩你完成作业的精神
我做的事情只对良心负责,不管你信与不信,我有我的原则。

风云币

活动币

银甲骑士

定定

QQ
真是说话算话啊,真是好作业~  :[021]
    山地教学视频:http://www.fengyunbike.com/thread-48457-1-1.html 活动视频:http://www.youku.com/playlist_show/id_18824659.html?sf=10200