免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 1120第一次香山越野,米花来汇报啦~~

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

1118晚上的狂风大雨,然后就以为1119的香山越野活动取消了,然后就在家纠结。等到10点多集合时间Plipalabong版主打来电话确认我是迟到还是肿么了的时候,那个后悔呀……结果就错过了。
然后然后,各种纠结,各种郁闷!难道我得等到2012才能看看传说中的香山越野路线了么?幸好兽兽和mowwind比较有兴致,并且有耐心教我,于是乎,周日裹得跟一个大胖熊一样跟着4个男同胞踏上了我的第一次香山越野之路!(*^__^*) 嘻嘻……
早上起床就开始折腾水袋,觉得天气冷,背了1.5升温水,结果等到喝的时候已经成冰水啦!!囧!!
9点从紫竹院南门出发,总共有5个人,兽兽、mowwind、我,还有另外两个朋友子豪哥和直言。一路在兽兽的带领下,到了果园。
各种紧张……
兽兽带队,我一路跟在子豪哥后面,mowwind收尾,平路很HAPPY,反正比水泥路好玩~但是到爬坡就哭了~
好吧,调到1-2的速度骑,好纠结,上坡一用力前轮就翘起来,然后跳下车,调整一下重心继续,然后后轮又打滑了……
哎,各种调整之后,我也不知道到哪里了,彻底推车,推车累到不行……
“谁能给我空投一个登山杖呀!”,徒步爬山都不是很容易,何况还要推个车~~~(我开始严重的佩服从事越野事业的各位帅哥!)
一路喘,一路推,一路偷懒拍照片。

1120-3.jpg 1120-1.jpg 1120-2.jpg

阳光下的崎岖山路,好美,我已经米有力气欣赏美景了,吭哧吭哧推车。。。。

兽兽经常躲在树后面等着我,听到我大声喘气哼唧哼唧爬不动了之类的就喊,米花呀,快到茶棚了,然后就下坡了~~~然后我就精神一振,继续挪动~~~
(其实后来发现,后面还有好多坡等着我~555555
上大坡就推,平路小坡就骑一段,路上爬山的人都给我鼓掌,说我是他们遇到的20多个越野的孩纸里面唯一的女孩纸~~好开心,好自豪~~~同时也暗自鼓励自己,千万不要在路上摔个狗啃泥或者掉到草堆里变刺猬!^^
到了茶棚,休整了一下。合影一张!(左起:子豪哥,直言,兽兽,米花cici,mowwind)

休息了一下下我们就向鬼笑石前进了。好大的坡,估计我推了一半多……看着子豪哥在我前面摇车摇啊摇,我要有那么好体力就好了呀~~~~兽兽也骑下来陪我,无奈体力不足,几乎就是推上去的。
在鬼笑石,他们玩兔跳,好好玩!我只能把前轮提起来一点呢。
兽兽把我的车扛鬼笑石上面了,让我骑车摆POSE,好吧!我就装一把!把鬼笑石压车下~~下次一定要骑上来~~!看,mowwind在干啥!!哈哈哈~

1120-4.jpg 1120-5.jpg
从鬼笑石下坡的时候,好冷~!手指头都快结冰了!我就听着风在我耳朵旁边呼呼呼,吓人哪!29是我的最高速,转弯真多真危险!几个弯之后,直言童鞋摔车了,速度太快,都49了,木有控制好。还好我和前面的子豪哥车距保持的不错,转过弯我才看到他们。呃,童鞋们,下坡控制车速哈!安全第一!
到了传说中的迎面坡,兽兽一马当先做了示范,mowwind扔车一次,扎到树里面一次,也算完美。然后我和子豪哥冲了最后比较缓的一小段,录了像以作纪念!HOHO~
下坡速度都很慢,后刹基本上都刹了,但是也不是全部,然后还带着前刹,点刹,整个人重心在后面,像骑马,蹲在车上。还是害怕那种大石头,不敢跳下去。
有的时候我似乎感觉慢速不一定比快一点安全。不知道对不对呢。反正有些路可能需要一点速度,刷一下就过去,吭哧吭哧的说不定就卡在哪个石头上了。
然后一路越野下坡,除了一次冲到灌木从里全程都还很顺利。
后来发现右腿小腿内侧和前面磕青了4块,都是踩脚踏没踩稳,颠开了又撞脚踏上……5555~当时那个疼~~~
回来以后在我们在紫竹桥附近吃了一个陕西面馆,大家都很开心!
我要多多学习越野知识,争取提高体力,减轻体重,为以后打下基础!(*^__^*)
汇报完毕~请大家多多指教哈~^^

该贴已经同步到 米花cici的微博

评分

油法克 + 3 坚持出席!
幻夜 + 2 真心佩服XC女强人!
兽兽 + 2 我只能给这么点啊~
pilipalabong + 35 热泪支持喜欢越野的女孩纸

风云币

活动币

银甲骑士

$百搭老三$

沙发?

风云币

活动币

银甲骑士

$百搭老三$

板凳?

风云币

活动币

银甲骑士

$百搭老三$

地板?

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

油法克做人要厚道!出来混,早晚要还的。:[023]
欢迎越来越多的新人老人投入到越野事业中来。

风云币

活动币

铁甲骑士

我又地板以下了...

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

越野精神,牛!
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...
路看些危险
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

风云币

活动币

木甲骑士

回复 油法克 的帖子

速度真快。。。真是鞋底抹了油!!^^

风云币

活动币

银甲骑士

$百搭老三$

pilipalabong 发表于 2011-11-21 15:56
油法克做人要厚道!出来混,早晚要还的。

P版我绰了   

仅此一次