免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 11月19日香山活动感悟

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

大家的作业写完了,质量都很高。
每次活动都能涌现一些有特点的新人和优秀的越野苗子,为了让我们大家走得更远,随便聊几句。
话题可能比较无聊,所以在聊之前先送大家期待已久的美女图。

欢迎加入越野党
上周故意早早地把活动发布出来,是为了给大家留出思考和观望的时间,尤其是新人。
每个人都经历过新人阶段,那种跃跃欲试又瞻前顾后的心态谁都有过。
报名人越来越多,新人也越来越多。
有人建议关闭报名,可我实在不忍心打击大伙的积极性。
氛围营造好了,剩下的事情就是怎么组织好。

独乐乐不如众乐乐
25人的越野队伍,有新人,有姑娘,够闹腾,也够难组织。
电池和兽兽为此买了手台,后来在山上大家分为几个小队后联系起来也方便了很多。
圈圈驴也过来压阵附带场外监督,又是拍照又是摄像的很是辛苦。
定定也牺牲了自己的周末过来帮我们带队。
坦白说,这种新人多的活动,老人是玩不尽兴的。对无私奉献的老人,我由衷感谢,牢记在心。

对团队组织能力的考验
传统的说法是越野队伍最好别超过6个人,这是科学合理的。
当面对20多人的队伍,且新人众多的时候,怎么样在保证大家安全的前提下要每个人都能尽兴,这个问题值得每个人思考。
有人反映领队在前面跑得太快,跟不上。有人反映拖后边太远耽误大家时间。还有些人跑到其他小分队去了。
参加者没有错,团队老人们需要好好总结。

致越野新人
新人这个词不带任何贬义。新人有一天会变成老人,把经验分享给后来的新人。
越野阳光的义务之一就是争取让风云每个向往越野的新人安全顺利走过新人之路,这绝不是空话套话。
抛开技术细节,新人要想野出精彩,需要走的路很长。
勇气、信心、谦逊、热情、坚持,缺一不可。
向每个新人致敬,你们的加入让越野阳光,让风云更加精彩。

还有很多,慢慢整理吧。
我们的队伍日益壮大,但一个团队的成熟远比壮大要难。感谢每个人的付出,越野阳光的明天才会更好。大家好才是真的好。

该贴已经同步到 pilipalabong的微博

评分

伍佰 + 3
小诸葛 + 3 这样的组织者,要顶的
dingyu3749 + 2 成功
大巍 + 5 支持P版!!
蚂蚱 + 3
funky + 3 美女都现身了,不加分没天理
圈圈驴 + 15 精品文章
油法克 + 3 句句中肯 加分支持

欢迎越来越多的新人老人投入到越野事业中来。
支持P版主  哇!!真是美女!!!

噢噢噢噢,大切就知道看美女。  发表于 2011-11-22 23:01

风云币

活动币

铁甲骑士

乱花渐欲迷人眼 浅草才能没车轮 ...

妙峰山潭柘寺香山十三陵

看见美女了。

出息!  发表于 2011-11-22 23:02

风云币

活动币

铁甲骑士

乱花渐欲迷人眼 浅草才能没车轮 ...

妙峰山潭柘寺香山十三陵

这么好的一次活动,因为要加班没参加。
心里悔啊~:[008]

风云币

活动币

铁甲骑士

又是板凳???哇哈哈哈~

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
美女啊 车子也不错
一切 用心开始

风云币

活动币

银甲骑士

$百搭老三$

这贴要火  

前排占坑儿

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
越野这个不敢玩,没那技术

怎么玩都是玩,高兴就好。  发表于 2011-11-22 22:59
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
美女,支持一下!

我就知道冲美女来的哈哈。  发表于 2011-11-22 23:00

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
美女+越野,那才叫一个爽呢啊 !

恩那。  发表于 2011-11-22 23:00
快乐骑行 开心生活