免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我叫阿甘

咨询:身高167,买美利达17寸的车,是不是大了

火... [复制链接]
我叫阿甘 发表于 2011-11-23 17:48
已经买了17寸的了,自己骑起来没什么不适感觉,当然也才骑两次。可查一些资料,包括大家说的,都应该买小 ...

那怎么办,能换吗
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

风云币

活动币

铜甲骑士

骑出健康 发表于 2011-11-24 00:22
那怎么办,能换吗

不能换了。其实我自己骑着没什么不适应的感觉,已经说服老公,先这么骑吧,这辆车我非常喜欢。
生命,就应该浪费在美好的事物上

风云币

活动币

铜甲骑士

女子,,必然大了,不用说17的了,16的你都大

风云币

活动币

铜甲骑士

xiaowenaijiazi 发表于 2011-11-24 17:48
女子,,必然大了,不用说17的了,16的你都大

先这么骑吧,反正我就是压马路。等以后再换车,就买小号一些的。
说实话女孩子骑15-16的最好!车的架子本来就是就小不就大!!我记得你买车咨询时我还说过如果买车可以找我咨询一下!也可以帮你买到便宜一点的车!可惜你没有再理我呀!!

风云币

活动币

铜甲骑士

那一缕风情 发表于 2011-11-24 18:04
说实话女孩子骑15-16的最好!车的架子本来就是就小不就大!!我记得你买车咨询时我还说过如果买车可以找我 ...

因为之前一心一意想买维多利亚700,车架是16寸的,所以没多考虑其他。只是到店里看实车,发现维多利亚不理想,才临时决定买公爵,那个骚红把我整迷糊了
我叫阿甘 发表于 2011-11-24 17:40
不能换了。其实我自己骑着没什么不适应的感觉,已经说服老公,先这么骑吧,这辆车我非常喜欢。 ...

喜欢最重要
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧
回复 我叫阿甘 的帖子

自己骑车感觉没有问题就行啊!!尺寸只是一个标准而已!

风云币

活动币

铜甲骑士

我163,本来打算考虑15.5的,看来现在得考虑15了吧

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
我觉得只要不是成天长距离大强度的骑,架子稍大一点没多大事。我21吋大架子120把立糊里糊涂的骑了好几年也没事,我身高178。不爽就是架子大车也重,背着上火车累个半死。