免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新人报道,准备2012年从北京骑行去西藏

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

从事软件行业5年了,早就想出去西藏看看,原本想徒步,但那个需要时间太久了,要顾虑的因素也太多
一转眼过年就29了,再不实现自己的愿望就要到30了,怕自己30岁以后因为生活的压力失去追求的勇气
所以在30岁以前无论如何一定要出去一次
我不想在自己老去的时候回想往事只有愿望未实现的遗憾
所以明年即使辞职不干也一定要实施我的计划
打算明年从北京-成都-拉萨,预计一个半月左右
有可能4,5月也可能6,7月,还要借鉴下大家的宝贵意见如果有人也有一样的打算,可以捎带上我,我各种服从指挥
我是新人~现在只有想法和信心,但对毅力和意志力都有足够的信心
近几年一直不断的在健身房保持着锻炼的习惯,相信经过一定的准备,体力上不会出现太多的问题
现在操作上还存在一些困难,比如车的选择、路线的选择、行程的规划以及同行骑友的联系
我也在网上搜集着我需要的信息和不断的学习,同时也诚心的希望大家能够给我一些指导和建议

PS:我会JAVA开发和打篮球,想学吉他(简单的能弹一首特定的曲子就好,也是我一直没完成的愿望之一),欢迎技能交换~

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

技能交换~~~帮我写个程序??不错啊,我想想 写什么~~~帮顶 有事可以发帖子叫大家支招
欢迎
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

欢迎

风云币

活动币

木甲骑士

欢迎夜里报到的

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

欢迎

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

欢迎
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
:[047]欢迎
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........
强人  欢迎
骑行叫我健康,交友叫我快乐。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
欢迎~~
☆★☆★☜qiūkū☞☆★☆★☆★☆★
☆★☆★S☆★☆★☆★☆★U☆★☆★☆
☆★☆P★☆★☆★E☆★☆★☆★R☆★☆★