免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本人新手,想请教一下关于光头胎的问题!

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

各位骑友,呵呵,本人半月前新入了第一辆勇士550,决定从此踏上热爱的骑行事业中去!呵呵!
        言归正传,上周末和一个好友第一次出行,他骑一辆平把公路赛车,从一开始就被拉得很远,起到目的地他啥事没有,我都累得快要挂了!我就是想请教一下,大家在北京附近骑行,山地车都换成光头胎了吗?还是用越野胎呢?都说光头胎会提高速度,也会轻松不少,但是不用越野胎会不会影响车辆的通过性,在北京郊区有没有必要呀?
:[a01]
骑行叫我健康,交友叫我快乐。

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

光头胎应该是平路上用.就是公路车使用的
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

山地也有用光头的 只要你不越野  走平整路面的话 就用光头 省力 巡航速度快。XX小王子就用的光头。。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

不越野就半光吧

纯光 下雨太滑了

风云币

活动币

铁甲骑士

对付公路,光头胎绝对好,省力,速度快。
对山路、土路,光头绝对不行。
可惜天下的事,很难两全!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

看个人喜好啊 ,光头就摩擦阻力来说,肯定要比尺胎省力,但是这个绝对不能作为你出行游玩的障碍。北郊骑游大多都是拉帮结伙的吧,不可能都是公路,也不可能一水都是光头或者尺胎,但是也都玩着呢,脚力很重要啊。刚开始,大家的意见是要参考,但是不一定都要实施,别急,骑一段时间,玩玩吧,不同的时间,对车子的了解和自己对车子的需要是不一样的,慢慢你就知道自己该换什么了。呵呵……
车轮丈量大地,相机记录足迹。欢迎光临淘宝装备小店 http://fengzidanche.taobao.com/

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
学习了
我一般话很少 下次再说吧

风云币

活动币

铁甲骑士

还是老老实实“脱光”吧

4万

风云币