免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 11月27日,pilipalabong香山越野活动。

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

11月27日周日 晴,温度比周六的高,天气比周六的好(纯凑文字)

标题党过后,是文字版游记,都是快手干的活哈。

今天大致行程,YYN及其PHENIX带领7人小队走所谓快队的路线,PILIPALABONG及其圈哥带领慢队及其美女队走茶棚-模式口北面线路,苹果带领一帮QQ群上的,反正来的都是客,只是写游记时刻分不清谁是谁了,还有空降的C瓜。这次队伍人好像25个以上了吧,具体数字领队才知道,我不超那心了,反正人是很多。

上山,人很多,听说新人C瓜把老拽大哥撞翻了个跟斗。可见越野活动热火朝天哈,冬天很冷,人心很热,PILIPALABONG一鸡冻就说:"哪天咱们越野阳光组队参加比赛吧!"

路上,看到阳光老大单骑绝尘而去,我叫住他说我们不是直接上快活林,队友说他走得没错,他今天是来打酱油飘过的。

香山后山遇到一骑公路车越野的牛人,后面游记里面肯定有他照片哈

新人C瓜很凶猛,先撞老拽,然后在果园上防火道的路口摔车,幸好有头盔,我简直佩服他到五体投地了,很少有人从那下的。C瓜是队伍里面唯一车有货架的。很是个性哈。

另外一个新人长头发的老弟,也很勇敢,在后山的一个陡坡,狠狠摔了一交,我们说要慢动作重现,真的给我们重放慢动作了,这次果然成功了,年轻人真的有永远克服自己的勇气,可贵。

兽兽是吃压缩饼干的,压缩饼干阿,多少年都没有见过的东西了,这东西现在还能吃吗?

闲话不表多了:
  今天比上周来说进步多了阿;
  总结如下:
  1、后山的两个坡都感骑下来了,只是不顺溜。
  2、迎面坡也能下来了,只是不顺溜,歇了一下两气下来。
  3、仅仅摔了一两交,一个伤口。(露指手套造成的)
  4、体力还需要锻炼,7人小分队中我是倒数第二名哈,50岁的老拽大哥体力很好一直是前面几名。
  5、得补充一些装备了,比如背包手套等。
  6、下次参加活动得带相机了,没照片的作业很干瘪,这两次自己都照顾不好自己,没有能力照相

7、今天比上次活动感觉不累。看来路线心里有底的话是影响体力的,最害怕的是对路线无知情况下骑行最累了。
8、走后山道路还是得备些吃的,体力消耗过大。

评分

pilipalabong + 15 楼主的描述、总结、分享总是很到位。.

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
沙发
一切 用心开始

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
沙发?
<-sina_sign,2696358812,e43ef8e1,1->http://www.fengyunbike.com/static/image/common/emp.gif

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
你是跟的苹果走的么?  我这有迎风坡的视频  发给p版吧
<-sina_sign,2696358812,e43ef8e1,1->http://www.fengyunbike.com/static/image/common/emp.gif

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 骠骑小飞飞 的帖子

呵呵,我是听话的新人,一直跟着YYN与PHENIX走。
香山后山,然后走水库,然后果园,与上周P版组织的线路一样。

跟着领队走,安全,还能学到东西。  发表于 2011-11-28 21:44
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

:[a20]
今天拿了个第一,虽然是倒数的,也很开心,哈哈……

风云币

活动币

木甲骑士

这次去黄花城了,但是还是很喜欢越野,P版的活动要顶!
剑胆琴心    稳慎思赋

风云币

活动币

铁甲骑士

谢楼上各位顶。。。呵呵。