免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吴总监

求助 P18 平把公路配置

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

学习
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。

风云币

活动币

银甲骑士

请叫我转圈

回复 疯行 的帖子

590当然也可以,只不过现在9速没有10速好找罢了。。。齿感嘛。。。跟您说说我那车吧牙盘用的是RF的39-50压缩牙盘,后飞是50-9(很低端了),105短腿后拨,微转挂耳前拨(虽然有点下不来,但是变速也不经常用,倒也无所谓),7701链条,老款LX(金属闸把)联拨,表示骑起来齿感明显低于我另外一辆 x0-x9-992的山地,但其实sram的东西也挺好用,至少我觉得x0的转把就比xt的指拨强多了。。。可惜没法兼容
<-sina_sign,1496920575,b193b9de,10->

风云币

活动币

银甲骑士

请叫我转圈

指拨手感方面,我用过x9的指拨,感觉就是硬朗,一拨就有,shimano的指拨总是感觉很软,但是确实很轻,不过能明显感觉到有延迟,即便是在我一辆从前到后一条变速线管的车上用xt指拨配后拨,依然能感觉很明显的延迟,这种延迟在xc上坡的时候。。。挺难受的
<-sina_sign,1496920575,b193b9de,10->

风云币

活动币

铜甲骑士

这些都不懂,帮顶了
锻炼体力中。。。
学习

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

请高手帮解

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

回复 coolzyme 的帖子

多谢 多谢 我追求的是低齿感 变速灵敏
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

风云币

活动币

银甲骑士

请叫我转圈

回复 疯行 的帖子

不客气,低齿感其实说好办也好办,说难也难,很多时候齿感不是单独一个配件导致,反正感觉就是shimano的配件相对齿感低一些。

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

活到老.学到老
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他

11万

风云币

活动币