免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 20111128★香山半日游4—果快XC★

火... [复制链接]

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

十多天没有骑车了——心痒啊。在回京的火车上看着外边的好天气,想骑车的念头儿不知从哪儿冒出来。试探性的给菜哥发了“求活动”的短信,菜哥一般周一或周二去香山,也许今天会去吧。不一会儿,菜哥就打来电话,说下午要继续香山半日游,而且有可能越野!——也不知菜哥的香山半日系列到第几了?我说,那我到站后紧着打车回家、吃饭、换大齿胎,争取尽快速度到植物园南门吧。
      到家、吃饭、换衣服,时间紧迫,就换个根前胎,等出发时,时间已经下午1点47了。
      再给菜哥打电话,得知“香山一棵松”也出来活动了!
      一阵赶路啊,换了大齿胎感觉太沉了,就怕到晚了赶不上“好戏”上演。
      2点30分到中关村,赶紧打电话给菜哥——我3点到不了植物园南门了,你们还是先整吧。菜哥说:不行你走闵庄路,一棵松带咱们果园至快活林XC!
      传说的果快XC真的就要实现了吗?我心情有些激动。
      好像又有了力量适应这根大齿胎,听着嗡嗡作响的胎噪,看着一眼到不头的闵庄路,似乎不觉得怎么累了……      

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

彩云 + 3
悠悠马姐 + 6 先顶慢慢看,一定很精彩!
贰伍一 + 5 顶XC
侯哥 + 4
香山一棵松 + 3 爽爽爽!为啥只能加3分
兽兽 + 2
枫叶 + 3 必须给分 就是少了些 呵呵
老菜车 + 7 太爽啦!
布丁 + 7 蔡哥的接班人
pilipalabong + 30 哥仨给力!

我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

顶果快XC三人行!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

1-1
我骑行,我快乐

风云币

活动币

麻衣百姓

雪松

我来插!!!!!
鄂尔多斯产羊绒衫eyrs.taobao.com

风云币

活动币

铁甲骑士

恶灵骑士

铿锵三人行啊,羡慕
<-sina_sign,2139152164,045e79b4,7->

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
顶了
一切 用心开始

风云币

活动币

麻衣百姓

雪松

回复 youle007 的帖子

给你大片儿看了,还会有菜哥作业!
鄂尔多斯产羊绒衫eyrs.taobao.com

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

1-2
我骑行,我快乐

风云币

活动币

铁甲骑士