免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

风云车友迪拜望路兴叹,健身车上屡试腿脚

火... [复制链接]

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

1125抵达迪拜,出差。来前想到此时正是迪拜一年中最好的季节,平均温度二十四五度,空气新鲜、微风和煦、阳光灿烂,正是骑行的最佳时机。由此想到联系当地的骑行俱乐部,一方面可以租或借一辆车,另一方面可以加入他们俱乐部的骑行活动。上网一查,发现www.dubairoadster.com是当地最大的一家自行车俱乐部,成员绝大多数是来此工作的欧洲人。向该俱乐部的联系人Josh先生发出电子邮件,第二天就收到他的回复。 他首先表示欢迎,但说要想租车必须提前预订,否则租不到。然后他话锋一转说:我不了解你,因此有些情况你必须知道。我们每周五早六点出发的骑行活动,分为80100120公里三个组,一起出发,总计150人左右,平均骑行速度为3542公里(上帝啊!),骑行线路是沙漠中的公路。我们虽然有护卫车随行,但如果你掉在车队的大后面,护卫车是不会跟着你走的,而在沙漠中,前不着村后不着店,掉在车队后面,后果自负。因此如果你认为你会掉队,那请不要参加为好。天啊,我可不想把这条命断送在阿联酋的沙漠之中。在回复他的邮件中,我感谢了他,然后说我会加强训练,数月后再来迪拜,希望能够加入他们的骑行活动。这只不过说说而已,挽回点面子罢了。 有意思的是,在Josh先生给我的电子邮件中,他还附上了一个叫Hanoz的先生发给他的、提出和我一模一样请求的电子邮件。 Hanoz先生在他的邮件中说,他来自澳大利亚最西端的帕斯市,1125123要和夫人来迪拜休假,想趁此机会在迪拜骑行,希望迪拜这家俱乐部能够给他找辆车并带他骑行。他说他两个月前才迷上骑车,并改为骑车上下班,每周五天共骑行42公里。我一想,这位仁兄每天骑行8公里就敢叫板迪拜这个俱乐部的骑行,真是和我一样是无知者无畏啊。 又一想,Josh先生把澳大利亚这位仁兄的邮件转给我,无疑是把我俩归为一类货色,想必是说你俩自己联系找个地儿骑着玩去吧,就别和俺们掺和了。 心里虽这样想,但还是感谢Josh先生即使和我们素昧平生,但还是尽其所能帮助两个骑行爱好者实现他们在迪拜骑行的愿望。这也是车有之间起码的友情。
       到了迪拜才发现,城市和城市周边根本无法骑车,原因很简单,根本没有骑行的路。来了一周,只见到一个欧美白人带着头盔被汽车挤在公路的大边儿上小心谨慎地在夜色中缓缓而行。要想骑行,真的必须到城市间的沙漠公路上去。 我虽带了骑行的全部行头(并为此增加了一件托运行李),包括头盔、套装、鞋、工具、甚至水瓶,但也只能望路兴叹了。憋得实在没招了,只好到所住酒店的健身房里的骑行器上每天骑行2025公里,平均速度30.831.4公里,燃烧掉400450千卡。 腿脚总算没闲着,聊以自慰。
       本想上几张片子,但因意识还玩不转如何上片,下次再说吧。

风云币

活动币

铁甲骑士

平均35-42。。。。这快了点吧。。。
减肥减肥

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
:[013]
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........
飞速
骑行叫我健康,交友叫我快乐。
厉害
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
迪拜,那是去腐败了

风云币

活动币

银甲骑士

请叫我转圈

沙漠公路。。。
<-sina_sign,1496920575,b193b9de,10->

风云币

活动币

铁甲骑士

老外也会吹,别都信,等你回来咱们也爬爬香山,最近那很热啊。另外。那有健身房,找个杠铃架练练深蹲,增加些腿部力量。或游泳也不错

风云币

活动币

银甲骑士

没什么 人种不一样 只要去过了就好

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入