免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

刷街归来,苦闷

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

刷街归来,路线是魏公村——联想桥——马甸桥——健翔桥——望京桥——朝阳公园桥——四方桥——华威桥——分钟寺桥——木樨园桥——大红门——木樨园桥——丽泽桥——丰北桥——岳各庄桥——六里桥——为公桥——魏公村。
全程距离显示68km,用时3小时四十分钟。
郁闷1:本来打算从健翔桥一路沿四环到大红门桥,再沿三环回来的,结果早上起得有的晚,办事可能赶不上,就从四方桥转到三环抄了近路,结果在丽泽桥迷路迷成白痴了,不知道咋的拐到了丰北桥,之前抄的近路又找补回来了。一直觉得我自己就是GPS,有路牌我就认识路的,结果谁知道丽泽桥的立交桥修成这样,迷路迷得郁闷死了,再也不相信我这烂GPS了。。。
郁闷2:南三环太恶心了,恨不得一米一个红灯,让人怎么骑车啊。。。还有,木樨园桥那里的批发市场人巨多巨多,人山人海,好像还不太平,只能推着走,大家没事就绕开那里吧。
郁闷3:体力不行啊,出门就感觉不太好,四十公里就有点累,后来的二十多公里只能慢慢磨。。。以前脆弱的膝盖没闹事,但是大腿肌肉各种酸啊,感觉真的好累好累。骑车以来,我这瘦猴好像越来越瘦了,怎么办啊?我吃的也不少呢

评分

馄饨 + 14 原创内容

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

顶郁闷

风云币

活动币

铜甲骑士

云游四方

志愿者

QQ
平时可以注意练一下腿部肌肉嘛,可以跑跑步,练深蹲。效果应该不错的

风云币

活动币

铜甲骑士

潭柘寺东方红香山

不错 郁闷啥

风云币

活动币

铜甲骑士

闻尾气的路线啊,,

风云币

活动币

铁甲骑士

吸收不好,吃了白吃,估计小时就挑食,没办法照楼上说的试试吧

风云币

活动币

1万

金甲骑士

回复 阿斯塔星球 的帖子

谢谢指点,虽然肌肉比较明显,但都是瘦出来的,很不发达

风云币

活动币

1万

金甲骑士

回复 枫叶 的帖子

别的还好,都能忍,主要是骑60km就累傻了,我还打算下学期的暑假骑长途去的,这体能让我很失望啊

风云币

活动币

1万

金甲骑士

回复 xiaowenaijiazi 的帖子

下过雪,空气质量不会太恶心,闻尾气也没办法啊,一来是想去东四环看看,二来得去办事

风云币

活动币

1万

金甲骑士

回复 大鸟菲菲 的帖子

吸收貌似确实不好,小时候也挑食的很,但现在不挑了,难道,小时候的调皮影响这么大、这么远啊?