免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 低调的莴笋

[越野阳光] 12月17日周六九龙山越野

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

令狐不冲f 发表于 2011-12-15 20:36
我是菜鸟啊,只骑行了趟天津,没备胎,没打气筒,没修车工具,还在慢慢学习中,车子是美利达挑战者350,是 ...

备胎这种东西,是早晚必须买的,你还是先买了吧。多人活动气筒倒是无妨。
那天香山有一队不认识的,里面唯一一个不带备胎的扎了,还跟其他人备胎气门嘴不一样,只好补,补的时候上胎还把内胎鼓捣一个大口子,补不上了,全队人马停住活动分头想办法,一个人在茶棚处拦截过往车友,要买胎,一个人下山去买......

风云币

活动币

铜甲骑士

能把计划和或许的变化路线说说吗?主要是到峰口庵后的去向?

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
回复 雪晴林山 的帖子

谢谢。晚上起买一个备用胎。报名了,呵呵。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
好活动,好骑行

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

雪晴林山 发表于 2011-12-15 20:57
能把计划和或许的变化路线说说吗?主要是到峰口庵后的去向?

第一次点名在铁道口集合的时候。初步计划分成快队和慢队上山。老雪你和phenix一起带快队吧。

第二次点名在上匣石窑的水泥路和土路岔口,所有人不见不散。

第三次点名在山顶三岔口红房子,所有人不见不散。

第四次点名在峰口庵。快队先到,老雪可以带大家去蹄窝逛逛。

第五次点名在丛雷达站下山去中门寺山的水泥路和土路岔口。雷达站附近不方便停留,就别互相等了。

第六次点名在去定都峰的岔口。老雪可以带大家去定都峰探探路,然后原路返回。

那条宽的烂路结束后大家统一从左侧赵家洼下山。

第七次点名在双峪环岛,然后解散,自由组合回城。

所以老雪的责任很大哈哈,辛苦了!!!
我会把以上内容打印出来,明天领队人手一张。

欢迎越来越多的新人老人投入到越野事业中来。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

明天的注意事项:
1。先看地板楼和6楼。
2。活动10点开始,估计在5点天黑的时候回到双峪环岛,带手电。
3。明天的路线全程无任何补给,吃的带够,水至少1L。
4。九龙山下撤点少,山里出现任何状况无法短时间回到门头沟市区,所以安全方面不能报任何侥幸心理。必须带备胎。
5。明天分为快队和慢队,越野经验为0的参加慢队,其余人加入快队。慢队领队是我和定定、蜗牛;快队领队是phenix和老雪。
6。不能擅自离队,需提前下山的一定告知领队。
7。不建议空降,会给领队带来很多不便。特殊情况空降的请在集合时将名字和电话告诉领队,登记到名单中。
8。有手台的把手台带上,频率430185。

明天天气不错,祝大家玩得开心。

欢迎越来越多的新人老人投入到越野事业中来。

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

pilipalabong 发表于 2011-12-16 15:44
明天的注意事项:
1。先看地板楼和6楼。
2。活动10点开始,估计在5点天黑的时候回到双峪环岛,带手电。

够详细!够用心!顶了!
我骑行,我快乐

很专业,想的真周到,佩服佩服。

风云币

活动币

铁甲骑士

不好意思,加班。去不了,取消报名

风云币

活动币

铁甲骑士

Boyka

顶自己的帖子