免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小龍

求助老鸟 ~~公路赛

火... [复制链接]
回复 老宁 的帖子

它的旁边有什么明显的建筑物吗?

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

回复 捷安特 的帖子

BMC车架7000多元,威乐车架全碳8800元,我的套件是贵,如果你装喜玛诺105套件的话15000元差不多。主要是年底有些店做特价你多去几家跟他们打个招呼留个电话。我的威乐就是去年底新街口老何家特价买的,开始我想买时14900元,没舍得下手,一个月后8800就拿下了。李伟家现在ORBEA的车架技术含量较高可以考虑。前几天我去记得有一个8000多全碳的。可以打个电话问问:13810716371
北京做这行的人都不错的

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

回复 北京丶序曲 的帖子

在一个小区里,我开始找时也找了半天,给你个电话联系吧:13810716371

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

回复 北京丶序曲 的帖子

我觉得你现在的车挺好的呀
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入
回复 疯行 的帖子

是啊~~  打算过几年再买。   是捷安特最近想入手~~

风云币

活动币

银甲骑士

东方红黄花城高崖口妙峰山官厅水库十三陵日行300公里天津

回复 老宁 的帖子

谢谢您的宝贵建议
2012年10月20日东方红13分50秒   2012年10月21日妙峰山71分钟
回复 老宁 的帖子

好的~~  谢谢您~~~~~·

风云币

活动币

铜甲骑士

哇,好有钱!不过听说公路一定要大小什么的各方面都合适,然后骑着才好
锻炼体力中。。。
建议买李伟那里的一款17800的@!我看上啦!!蓝色的很漂亮啊!
回复 捷安特 的帖子

去李伟那里一定要叫上我啊!!我跟他是好朋友!!我很喜欢他们家的公路!!技术含量很高啊!咱风云的默然在他家攒的全碳的公路65000元!!