免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珍珍

想抽个周末骑车去一下天津,有人同行不?

火... [复制链接]
回复 老猴 的帖子

哈哈,现在可以找回来。

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他

风云币

活动币

铁甲骑士

看你走哪条路了,要是104国道会近些,
要是103就远些,别骑着去了,灰太大,我去过一次再也不想去了,

风云币

活动币

木甲骑士

顶起啊,这个活动必须体支啊!!

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

利用出差的机会,我在11月13去过,16日回的。那时我更菜,都不知道风云这个自行车平台网站。只带了 人、车、G11(全靠它导航了),无头盔、无备胎、无气筒等等。去的时候再103国道,骑了9个半小时,回的时候再104国道,走了11个小时。北京北四环健翔桥←→天津卷烟厂,全程G11上的导航是140公里左右。……有时候上路就行,有问题大不了搭车回来,当然这只是我菜鸟的体验……
今天拿了个第一,虽然是倒数的,也很开心,哈哈……
回复 珍珍 的帖子

前燈和尾燈都是後配的。不建議你去大車行買,性價比不高。可根據把橫的直徑選擇前燈。尾燈基本大多數型號都可以用

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
本来还想元旦去哪,周六去了趟东方红觉得今年没法去天津了,天气太冷,怕伤身,明年去的时候叫我啊!可以发个组织帖!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
回复 求ISP题库 的帖子

我本来也想元旦去的,不过好像天气太冷,不太适合出行啊,别把自己给冻着啦!

风云币

活动币

铜甲骑士

潭柘寺东方红香山

不错的想法

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
2011夏天去过一次,北京到天津,北辰区,103国道,2天路程,不算很累。路上骑的很慢。
回来的时候大约5个小时就到通州了。 回来快~