免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[科技电子] 告别死板 时尚商务本盘点 转帖

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

戴尔灵越14R锋型版
  运动而冷酷的刀锋设计显然是今年工业时尚主题,无论汽车还是数码,各大厂商均纷纷开始推出强调刀锋设计产品,定位商务的戴尔灵越14R锋型版就是一款强调刀锋设计产品。经过拉丝处理的金属顶盖与键盘面宣说了不同于以往的时尚性格,i5 2430M处理器+HD6630M显卡也足以应付大多数考验。
  售价:5499元

是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

华硕PRO4SJ
  华硕PRO4SJ外观方面采用了全金属材料,不仅外观具有金属特有的光泽,散热也没的说。总体来说是一款非常全面的笔记本,很具有性价比。
  售价:6750元
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

三星P430-JS0H
  三星的这款笔记本已经进入了中高端行列,但是看似配置没有那么强硬,i5处理器搭配2GB内存,显卡的型号也比前面的本本底端。但是当你真正见到这个笔记本的时候你会发现它的魅力。接口全面,该有的都有了。做工扎实,尤其是面板手感非常出众。
  售价:8100元

ThinkPad T420s
  似乎ThinkPad从未和时尚沾边。但是小黑的充满棱角的设计其实十分时尚。作为ThinkPad家族的一员,T420s继承了ThinkPad的金刚不坏身。值得称道的是,这款电脑采用了Quardo专业显卡。可以说完全覆盖了所有商务需求。
  售价:10800元

索尼Z219
  Z219是索尼最新推出的高端旗舰级笔记本。其全新的扩展基座设计让这款机器既时尚轻薄又性能强劲。I7处理器搭配8GB内存,速度极快。双512GB SSD硬盘设计可以说是绝对的奢华配置。外观方面简洁时尚。但是出众的性能要以高昂的价格作为代价。
  售价:29999元

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
潮流永远是要去追赶的
平平淡淡才是真……

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
看来俺也该给媳妇换一台笔记本本了啊。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

1万

金甲骑士

对Thinkpad情有独钟!
那个索尼的牛本,我很担心,能散热么,这么狂暴的处理器完全就是整个机器的负担,失败的设计
新石头 发表于 2011-12-10 19:29
对Thinkpad情有独钟!
那个索尼的牛本,我很担心,能散热么,这么狂暴的处理器完全就是整个机器的负担,失 ...

Thinkpad挺好