免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单行道

新人 咨询下 各位 老师 你们刚开始骑行时候 屁股 疼嘛

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

很正常,我第一骑行的时候屁股都不敢座了,朋友说没过磨合期200KM的时候还是坚持不住就买的硅胶垫,后来坚持了一段路程就适应,现在PP一点也不感觉疼了,

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
我第一次骑公路才十多公里屁股就疼了三天

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
刚骑车谁都疼,太正常了。车座的高低和车把高低要匹配,坐的太直屁股会更疼。硅胶坐垫千万不要买,真没用。刚开始骑还是不要一次骑的太长,还是以找感觉为主……

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

磨磨就好了 曾经有次200+没穿骑行裤 吃晚饭屁股从车座拿下来等吃饱回家就再也坐不上去了 站着骑回去的
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

风云币

活动币

木甲骑士

我第一次骑车,骑了不到140左右,屁股疼的那就别提啦,恨不得把车扔了,走着回去。

风云币

活动币

铜甲骑士

我骑了不到一个小时,全身哪都疼。。。
有些事现在不做,可能以后永远也不会做了!

风云币

活动币

铁甲骑士

混混

QQ
呵呵,看来骑车的正常反应

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
我上周日刚骑了和楼主差不多的距离,我骑了70公里,也是第一次骑,骑到一半屁股就受不了了,后来调整了姿势。后面的30多公里基本就没事儿了。

风云币

活动币

铜甲骑士

wai523 发表于 2011-12-27 22:54
我上周日刚骑了和楼主差不多的距离,我骑了70公里,也是第一次骑,骑到一半屁股就受不了了,后来调整了姿势 ...

咋调整的?
我从来不穿骑行裤,就是普通运动裤。
开始普通座子50KM疼到只能站着骑。到今年秋天可以150KM以内都不疼了。
为了练铁屁股:现在换了更硬的纯光板塑料车座。跟木板一样的硬,还是普通运动裤坐上去,现在骑30KM就疼的受不了。

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
bg1dsy 发表于 2011-12-28 23:13
咋调整的?
我从来不穿骑行裤,就是普通运动裤。
开始普通座子50KM疼到只能站着骑。到今年秋天可以150KM ...

我也是穿图片裤子,只是调整了一下车座的角度和坐姿。