免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

[2011年会] 欢迎参加“2011风云单车及52Bike联欢年会”,1月8号德缘烤鸭

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
旗帜 发表于 2012-1-5 20:06
旗帜申请携带一名家属参加费用,本人以申请成功。

费用自付。
[img][/img]

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
旗帜 发表于 2012-1-5 20:06
旗帜申请携带一名家属参加费用,本人以申请成功。

没问题。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

银甲骑士

幺花 发表于 2012-1-5 13:58
我真想打着飞机去啊 哈哈哈哈
人怎么这么少捏 难道是无良领导不给你们放假。 ...

打打打。。。。。。着。。。。飞。。飞 飞机 去?

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
天有不测风云,人有旦夕祸福。元旦刚过,家中老人突然病重住院,现已确诊为肝癌。昨日下午在301医院做了微创手术治疗。所以,这个盼望已久的风云年会,俺和媳妇就不能如期赴约啦。

祝大家年会吃的开心,玩得尽兴!
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
随行552 发表于 2012-1-6 10:54
天有不测风云,人有旦夕祸福。元旦刚过,家中老人突然病重住院,现已确诊为肝癌。昨日下午在301医院做了微 ...

随行大哥,家人身体要紧,您的心情我们非常理解,以后还有的是机会见面。在此也祝您家人逢凶化吉,大病化小,小病化了,早日身体康复。
有些时候,心态的作用重于体能。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
两千克 发表于 2012-1-6 11:32
随行大哥,家人身体要紧,您的心情我们非常理解,以后还有的是机会见面。在此也祝您家人逢凶化吉,大病化 ...

谢谢您,两千克。祝你们玩得开心,也祝老人逢凶化吉,早日康复。
快乐骑行 开心生活

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
天有不测风云,人有旦夕祸福。元旦刚过,家中老人突然病重住院,现已确诊为肝癌。昨日下午在301医院做了微 ...

随行大哥,听到这个消息很难过。祝您家人早日康复。年会的事,不用挂念,来年有的是机会。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

实在是太遗憾啦!!老哥哥如果有需要我能帮忙的地方只管说啊!!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
豪客 发表于 2012-1-6 13:08
随行大哥,听到这个消息很难过。祝您家人早日康复。年会的事,不用挂念,来年有的是机会。 ...

报告豪总,俺比较二啦,以前总觉得那病挺可恶的,这次在301医院听医生那么一说,似乎这个什么微创小手术还挺神奇的,就好像是脸上长了个红肿的小疖子,点上点碘酒就可是消肿似的,一次不行再做一次就是了。而且手术不用全麻,微创伤口只有几毫米,从进手术室到出来,只用了一个多小时的时间,据说一周之内就可以出院,二三个月后再去复查一遍,如果肿瘤坏死,就算大功告成了,如果没有达到理想的程度,还可以再做二次微创手术。
快乐骑行 开心生活

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
那一缕风情 发表于 2012-1-6 16:26
实在是太遗憾啦!!老哥哥如果有需要我能帮忙的地方只管说啊!!
...

多谢风情兄弟,从目前情况看,似乎一切都进行的比较顺利,家人情绪也都十分稳定。愿上天开恩,让他老人家早日康复吧!
快乐骑行 开心生活