免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 弱智儿童欢乐多第3集——滑雪初体验

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

极限女将米花cici组织大家滑雪,肯定是要跟随的。
周六晚上犯2,兴奋过头,凌晨4点才睡。
约好7点15东直门集合,结果在梦中接到cici电话,问我在哪,我一看时间,7点15!
穿衣、下楼、打车,到东直门才7点35。不由得崇拜我自己的速度。

米花、茄子、杨帆、绿行乐游、蜗牛 and me。
好像就我是第一次滑雪,不过茄子宽我心,说我有速降基础,这都不叫事。
好吧,不听教练的,不玩双板,直接上单板。玩得确实high,等回家发现屁股和手腕不是自己的了。
茄子自带的板子是三条裤子的,原来三条裤子也产滑雪板。

绿行乐游是位很好的大哥,滑雪不同骑车,为了给我们拍照,他牺牲了自己的欢乐时间,敬佩感谢~~

弱智儿童们,走着。。。

该贴已经同步到 pilipalabong的微博

评分

油法克 + 3 缺席队员来顶贴。
幻夜 + 3 加给弱智儿童!!!
吴总监 + 10 欢乐
大巍 + 7 没试过滑雪,那天试试!!

欢迎越来越多的新人老人投入到越野事业中来。

风云币

活动币

铁甲骑士

沙发

一起去吧!  发表于 2011-12-13 00:12

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
我是沙发哈哈~~视频做的很好呀~~~你们玩儿的也很爽~~

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
我是板凳。

一起去吧!  发表于 2011-12-13 00:15

风云币

活动币

铁甲骑士

Boyka

酱油

一边凉快去!  发表于 2011-12-13 00:12

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

这个雪场够的。

<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

你够有灵感的第一次滑雪板就滑的那么好。

<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
首页留名吧!!

风云币

活动币

铜甲骑士