免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北海寒冰

人老车新,新新新手!求知若渴!

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
还有,不要穿冲锋衣。刚开始骑的时候要是不觉得冷就是穿多了
乐游原   李商隐
向晚意不适,驱车登古原。夕阳无限好,只是近黄昏。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
天凉了,骑行难免出汗,猛停下来里面汗水冰凉。可以自制简易吸汗衫,就是用旧的T恤,圆领衫或者背心改造,很简单:把袖子去掉,沿着左右腋下的垂直线剪开,就成了一个大长片,中间有套头的领口,还是按照原来的样子穿,只是前后各一片,觉得出汗多而且凉的时候,就从领口把这个前后片抓出来,感觉就好多了。所以要选择能吸汗的。如果是针织品,要锁边,不然都开线了。锁边自己看电视剧的时候凑合缝一下就算了,反正在里面,没有人能看到嘛,废物利用,当然如果你有速干衣就算了

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

风云欢迎您!

内衣用速干就不怕出汗,回家换下挂一晚上就好

风云币

活动币

布衣骑士

各位早!今天是2011年12月19日,新的一周开始!祝大家工作顺利,骑行愉快!
        刚骑车到公司,这一路,比以前的通勤快了二十分钟,扣除运气好,少等了红灯的因素,技术是长进了!姿势慢慢在纠正,屁屁慢慢地也适应了骑行!跟往常一样,一路下来,到公司,后背是暴雨瀑布汗,塞的一条平铺后背的毛巾更是直接拎出水来,第二层内衣也湿了,速度快了,汗出得更多!大冬天的,这是一个烦恼啊,今天还要装绅士去见客户,看来只有用体温烤干了!
       工作了,上班!

风云币

活动币

布衣骑士

X_X-小王子 发表于 2011-12-17 12:46
风云欢迎您!

内衣用速干就不怕出汗,回家换下挂一晚上就好

谢谢!呵呵,正在选购中!

风云币

活动币

布衣骑士

老庙1970 发表于 2011-12-17 00:09
天凉了,骑行难免出汗,猛停下来里面汗水冰凉。可以自制简易吸汗衫,就是用旧的T恤,圆领衫或者背心改造, ...

哈哈,好方法!可以一试!我现在是用的塞一块大毛巾的方法,到公司后扯出来!稍好点!

风云币

活动币

布衣骑士

lander 发表于 2011-12-16 17:33
回复 北海寒冰 的帖子

你可以买 iQ 这个牌子的速干衣,专门为骑车设计的,价格不便宜。不过你买个一件就行 ...

查不到这个牌子啊!兄弟,呵呵!找了好几天了!网上有吗,淘宝或者别的!实体店武汉是没戏了!

风云币

活动币

布衣骑士

houge 发表于 2011-12-16 20:37
欢迎你武汉车友

谢谢!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
爱出汗的来顶贴……
骑会儿得了……

风云币

活动币

布衣骑士

乐游原 发表于 2011-12-16 23:49
贴身垫一叠报纸,湿了拿出来扔掉

这个…………兄弟有试验过么,呵呵!油墨对人体有害的,出汗的时候毛孔爆开,太危险啊!哈哈!