免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[科技电子] 手机双核处理器

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

Nvidia Tegra2
  Nvidia推出Tegra2可以说打乱了所有单核霸主们的部署。本来高通、德州仪器他们还等着新的技术成熟后再上双核,但是Tegra2迅速抢占市场让这些老大哥们坐不住了。Tegra2具有很小的封装面积,这在节能和散热方面非常给力。但是由于控制芯片面积而导致GPU中的NEON加速器被阉割、带宽不足,Tegra2在视频游戏方面没有发挥出应有的水平。
  代表机型:LG Optimus 2X、MOTO Atrix 4G
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

TI(德州仪器)OMAP4
  老牌大厂之一的德州仪器不止在手机CPU上发力,在许多机械上都有TI的影子。OMAP4系列芯片被誉为最全面的芯片。它在性能上强于高通和Nvdia的处理器,兼容性上又强于三星的Exynos。而且据最新消息,Google在Android 4.0系统中将对德州仪器的芯片做出优化。这无疑又是一则利好消息。
  代表机型:MOTO RAZR、LG Opimus 3D
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

三星Exynos(猎户座)
  不知道应该说Galaxy SII成就了猎户座还是猎户座成就了SII。强悍的性能让猎户座冠绝群雄。装备了猎户座的Galaxy SII长时间在所有的跑分软件中大幅甩开其他对手。即使时间到了现在,还是鲜有机器能追上Galaxy SII。
  代表机型:三星Galaxy SII

高通MSM 8X60
  曾经单核时代出货量最大的CPU厂商高通到了双核时代疲态尽显。其独有的蝎子结构是A8结构的升级版,支持部分的乱算功能。在当年单核市场都是A8结构的CPU前提下高通处理器大杀四方。但是当进入了双核时代之后,其他处理器纷纷采用了A9结构,蝎子变得落后了。与此同时8X60芯片的总线结构也让它不是真正的双核,而被戏称为“胶水双核”。
  代表机型:HTC Sensation Series、Raider

iPhone4S
  苹果的主色本就应该是白色,但是iPhone却一直以黑色示人。但是在iPhone4末期,苹果终于开始卖白色的iPhone了。果不其然,效果十分好。最新的4S当然继承了这一特点。而且首批4S中有将近一半都是白色,大大超过了当年的比例。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
我是小米
人人皆可单车

老裴就是我,被叫了20年了,终于老了

I9100
  I9100是三星2011年崛起的头号功臣,超强的性能让它成为2011年最畅销的Android手机。当眼看着9100的风头要过去的时候,三星适时的推出了白色版,I9100又开始新一波的风潮。
Sensation XL/XE
  作为HTC G14 Sensation的两款变种机,XL和XE除了在配置方面进行了强化外,还在颜色上采取了创新。全新的白色让具有超大屏幕的XL和XE显得更加大气。

Nokia N9
  作为很有可能是难产的Meego系统下的最后一款产品。N9进入了叫好不叫座的境地。诺基亚希望通过赶个时髦,推出白色版本来挽回局面。他们能成功吗?我们拭目以待。

MOTO Droid RAZR
  作为今年工业设计上最成功的手机之一,RAZR理所应当的得到了大量关注。MOTO想要趁热打铁,趁着这个机会尝试恢复当年手机霸主的地位,推出了白色版的RAZR,也是别有一番感觉。