免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 左手

(全文完)坚持与汗水的故事-我的07年骑行

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
不知道零八年第一骑是哪里啊?
<-sina_sign,1839564251,43d5c09a,5->

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

08年第一骑,模式口到望京楼.
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

银甲骑士

左手

原帖由 扇子 于 2008-1-1 14:57 发表
左手 很认真  很强大!

祝你明年可以骑上你今年起步上去的地方 哈哈哈

谢谢扇子.

风云币

活动币

银甲骑士

左手

07年12月15日,与原野一起去香山新望京。
海二上,新马道下。
感觉比前一次上望京轻松不少,几个徒坡都没有上次那么累。
http://www.fengyunbike.com/viewthread.php?tid=3275&extra=page%3D1
12月8日潭柘寺 026.JPG

风云币

活动币

银甲骑士

左手

12月22日,与原野,屹立东方去黄花城。来回只有半个小时不是我领骑,一路38-29左右,发现平路拉起速度也不错。
难以想像,我能从始到终保持这个速度——爬坡除外。
原野的作业
http://www.fengyunbike.com/viewthread.php?tid=3353&extra=page%3D1
东方的作业:http://www.fengyunbike.com/viewthread.php?tid=3339&extra=page%3D1
12.22 004.JPG

风云币

活动币

银甲骑士

左手

2007年的最后一次活动,虎头蛇尾。
早上出门的时候,和原野打算去望京楼吃面。上到鬼笑后,被大风吹回来了。
计划不如变化,07年的最后一次骑行,就这样过去了……
世事真是奇妙啊。
http://www.fengyunbike.com/viewthread.php?tid=3388&extra=page%3D1
12月30香山 029.JPG

风云币

活动币

银甲骑士

左手

回顾这近半年的骑行,感觉只要坚持,就会有收获。
世上的事都是这样,只有付出了,才能有收获。
至于收获的大小,那是在出生的时候就已经决定了。

08年的梦想:能够拉P某些人。

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
“08年的梦想:能够拉P某些人。”

珍爱生命  远离左手
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
左手凶猛,请勿靠近。

风云币

活动币

铁甲骑士

头像是我老婆!不是我! ...

QQ
左手,08年用山地把我拉P吧!相信你!
我94爱心爵骡 !