免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德曼

最近迷恋上小轮车

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
老宁 发表于 2011-12-23 23:51
请问:打行专卖在哪有?先谢了!

你在北京吗?可以去东北三环旁老国展入口对面,就是家乐福对面,那里还行。最好去兴隆街总店(八通县高碑店紫檀宫东边兴隆街里),那里我觉得最好,服务也最好。但是,建议你在专营店看明白了,选哪个型号以后,就在赶集网你要的型号,可以便宜至少一千多元,而且是新车,不是磨号的,而且带发票和说明书。具体我随时可以答复你的询问。但是型号颜色得你根据自己需要选定。随时准备回答你的任何问题,如果我不知道也会告诉你我不知道。你一定要想好自己买车走公路还是山地多

风云币

活动币

铜甲骑士

秃鹫  喜欢挑战   喜欢危险  喜欢凶狠  喜欢血腥   喜欢暴力

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

老庙1970 发表于 2011-12-24 00:10
你在北京吗?可以去东北三环旁老国展入口对面,就是家乐福对面,那里还行。最好去兴隆街总店(八通县高碑 ...

谢谢你!尊办

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

欢迎楼主加入小轮车爱好者行列。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

老庙1970 发表于 2011-12-24 00:10
你在北京吗?可以去东北三环旁老国展入口对面,就是家乐福对面,那里还行。最好去兴隆街总店(八通县高碑 ...

赶集网也不是什么型号都可碰到的吧? 况且不知底细,太贵的东西怕上当的。

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

帮顶

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
何伟 发表于 2011-12-24 09:44
赶集网也不是什么型号都可碰到的吧? 况且不知底细,太贵的东西怕上当的。 ...

当然赶集网不是什么都能碰到,但是,大行性价比最好的P8和P18却几乎天天有出的。只要你确定要这两个型号的,就蹲守,机会多多。而且,上当的几乎没有,也就是价格砍得如何。需要掌握的就是是否磨号,这一眼就能看出来。选新车,这个也容易,看外观漆面和胎刺就能判断。大行车不会有假冒,就是有更换备件的,也都是拆掉原装配上更好的,比如把橡胶折叠脚踏换成金属折叠脚踏,不是更好吗?还有给配了码表杯架灯具架挡泥板货架等的。如果实在不会选择,就掌握一定坚持要发票和说明书,只要有这两个文件,里面的号码要与车架号码一致,那就不可能有假了!!!单车和汽车不同:1,汽车被大修以后,外行看不出来,单车大修以后,傻子都能看出来2,汽车大多是自己买的,卖新车的太少了。在网上卖新单车的,单车大多不是车主自己买的,都是朋友送的,单位发奖得来的。最关键是自己要去专卖店转几天,看明白新款和老款的不同之处,比如2011款SP8和2010款有几处不同,知道了一眼就能鉴别出来哪个是老款,哪个是新款。我见过一个人,今年八月份在某大行专卖店原价买到2010老款SP8,多坑爹啊!车店把库存当新车卖给这个哥们儿啦,苦不苦?哭不哭?到哪儿说理去???????

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

刚到我们家附近美利达专卖店看到你喜欢的小轮车了,大行P8和P18都有.P8要3199元,P18要3999元.老板说P18就是多了个牙盘,基本上没什么用.我到看上了美利达挑战者800了,7288元非常漂亮,比BMC那款15000元的还漂亮.要不你抽时间过来找我带你看看去.

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
考虑功学社的F20 弯把吧
平平淡淡才是真……

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

我是网上收了一张大行提车卷,再补差价在专卖店提的车,还不错。
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...