免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 20111225★香山8-越野-修路◆本年度最后一次骑行★

火... [复制链接]

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2011年12月25日,参加圈哥组织的第5次香山越野——第1次修路活动,我本年度的第8次上香山,最后一次骑行活动。
      活动线路:果园——梅园——茶棚——模北北口修路——模北放坡——黑陈路——模式口——老门刀削面——回家
      活动人员:圈圈驴、腾腾、天下独行
      本次活动人数虽相对少,但我们玩儿的却很尽兴,我也可以骑骑、拍拍走过了多次的果园越野路——只当休闲吧。
      圈哥这次一改重摄像、轻拍照的习惯,为我和腾腾用连拍方式拍摄数次下坡场景,并有我“潇洒”摔车连续镜头。本帖一并奉上圈哥这一大作!并表示感谢!
      圈哥的修路计划有了一个梦幻般的开始——本次修路80米,还需要广大车友的支持,把这个计划完成。
      今天天气很好——甚至感觉有些热!

小结:
      今年正式的风云骑行活动是从7月3日馄饨的“解子石”开始的。这半年多,我通过参加各种活动,有幸结识了风云的广大车友,得到了很多车友的无私帮助,收获了纯真的友情。在此感谢辛苦的活动组织者和与我并肩参与骑行的车友,感谢与我在作业中、论坛中、群中互动的各位车友,感谢在论坛发帖让我学习、快乐的车友。
      我的骑行才刚刚开始,并且永远不会结束。就让我用2011年最后一次骑行作业做为年度总结,回馈车友,希冀跟广大车友2012年再在一起享受骑行的快乐!!!
      ~~~~~~
      提前祝广大车友元旦快乐!身体健康!

评分

老菜车 + 10 祝独行正旦快乐!
侯哥 + 5 图文并茂,好作业!
陪练 + 10 图文并茂,好作业!
彩云 + 3 文采斐然,惊为天人!
腾腾 + 2 淡定,真淡定!
pilipalabong + 25 修路辛苦!
皇城根 + 5 顶!好吃的老门刀削面!好吃不贵!给力!.
大巍 + 7 太精彩了!!
油法克 + 3 牛肉面很给力。
悠悠马姐 + 6 欣赏独行作业,支持!

我骑行,我快乐

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

:[034]
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

速度更新
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入
节日快乐
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧
节日快乐
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

风云币

活动币

银甲骑士

沙发

风云币

活动币

铁甲骑士

好帖顶了~

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

祝大家节日快乐!
你们先抢着,:[a29]
我先去忙会儿~~~200多片片慢慢发。
我骑行,我快乐

风云币

活动币

银甲骑士

沙发没抢找

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

第一页mark等照片。
欢迎越来越多的新人老人投入到越野事业中来。