免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友趣闻] 2011骑车总结——从-5度开始

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

年尾了,一个又一个的总结开始了,2011也该结束了。天公作美,今天的天气并不冷,让我的2011最后一天的通勤得以成行,可是温度有点低,-5度啊,还是早上8点51.
       回首今年,终于把放下许久的骑车又捡了起来,不过这也就到了今年9月以后了。逛淘宝买装备,头盔(没有不让参加活动啊)、骑行服(技术可以不专业,但看起来要有个专业的样子)、码表(怎么能不知道自己跑多快呢?),修车(放了3年多的捷安特HunterEx,送北新桥捷安特住院一天,总算还能骑),加入组织(风云、东方红、折叠车等各个论坛,最终在这里安了个小家),寻找骑行活动。原来骑行也不容易啊!!!!!
      第一次参加有组织的骑行活动是在东方红,因为把自己明确定位到了初学者的行列,所以一开始风云组织的爬妙啥的是在没有信心参加啊。就这么一次黑山寨的吃驴骑行也算创造了自己的单日破百记录了。可是上坡是在不给力啊,有这么一段还是推了上去,不会也第一次感受到了放坡的激爽,时速都冲了54了,怕怕啊。好在没有出什么问题,回城放坡就怕速度控制到了40左右,太快受不了啊!
     第二次参加活动也是在东方红,因为召集帖说也是初级活动就参加了,还是骑给领导置办的小折CR-16。可是从太舟坞一上去这路傻眼了,不是给小折准备的啊,不过听说上去这段就是防火道就可以骑了,反正已经来了——上,连搬带骑上了防火道,冲(有一段坡爬不动还是推上去了)上三棵树,直奔老望京楼。我的小折啊,我的小腿儿啊,往回放坡倒是很爽,路上行人到真实给我鼓励。

该贴已经同步到 冰里云的微博

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

chi

吃饱喝足 继续总结

第三次骑行才是我正式加入风云大家庭的第一次活动,就是汪哥组织的佛岩寺骑行(去吃午饭是把自己丢了,唯一的一个失足青年啊,也是今年第二次单日破百)。这次骑行也正真让我感受到了风云大家庭的力量,报名参加的就80+了 ,尽管活动当天有点小雨的骚扰,但这点雨显然不能浇灭大家骑行的热情。同时这次也让我对骑行有了新的感悟。看着汪哥、满队、爬山大人等带着我们一起享受骑行的快乐,看着圈哥为大家忙碌的收队、拍摄,这样为大家忙碌服务的享受着过程,我觉得当初的各种骑行的想法太单纯,只是想记录自己,挑战自己,不是在享受骑行的过程,虽然到了终点,回头看似乎没有什么值得留恋的。

再参加的大型集体活动就是国展的大party了,领略到了啥叫人山人海无边无沿了,风云大家庭里充满了欢乐,虽然由于别的原因,没有坚持到最后,但这次大party让我更加喜欢风云大家庭了

从9月捡起骑行以来,零零散散加上日常通勤,差不多也骑了小2000公里了,总结起来也零零碎碎的,大家凑合看吧。原本就是简单的不想挤公交了,现在已经开始重新爱上骑行了,也对自己明年的骑行有了些想法,算是规划吧。

现在服役的战驴
       2011年最后一场雪,万幸没下雪之前出门了,不然就又要挤地铁了
全文完

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
等片
平平淡淡才是真……

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
坐等
期待继续

风云币

活动币

铜甲骑士

搬个板凳坐听呢.
人出事间,钟爱一生!为爱行之,情谊永存!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
坐等续集
快乐骑行 开心生活
比我强啊。我就参加了一次锣鼓巷的拍照活动。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。