免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[科技电子] 研究称iPhone4S网络数据使用量是iPhone4两倍

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

北京时间1月6日消息,据路透社报道,研究显示,得益于Siri语音助理等在线服务使用量的增加,苹果iPhone 4S使用的平均网络数据是iPhone 4的两倍,甚至多于iPad平板。

苹果10月发布iPhone 4S,小幅改动使众多分析师和评论家失望,但该手机消费需求旺盛,用户使用规模也很大。iPhone以来,移动数据使用量便大幅锐增,几乎每年的使用量都翻番。Siri等新兴的移动云计算服务还将进一步推动使用量增长。

移动运营商希望通过网上和社交网络的兴起增加收入,弥补传统通话业务的萎缩,但却面临网络拥挤的难题。由于担心失去用户,只有少数几家运营商公开承认带宽紧张的问题,但多数运营商都遭遇了这一困境。

“没有什么好方法。”弗拉纳根说。但他认为,效率更高的LTE网络的推出将起到一定的帮助。但他表示,运营商还应当对数据使用量过大的用户采取一定的措施。
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
连续座沙发

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
进来瞧一眼
快乐骑行 开心生活

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
学习一下
平平淡淡才是真……
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧
老猴 发表于 2012-1-9 09:06
学习一下

一起学吧
随行552 发表于 2012-1-9 07:28
进来瞧一眼

看看热闹
大巍 发表于 2012-1-9 00:18
连续座沙发

达人就是达人