免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

上锁了,新人,发发感受,给没上锁的正想上的说说感受

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

昨晚忍不住上锁了,直接从车店骑回家,没想的那么复杂,很简单,在店里老姜教授几分钟,出门直接骑回家,没摔,心理想的是原来上锁怎么简单;我再说说感觉,上锁后骑行明显提高,轻松就30+了,我山地26×2.1的胎,多用点力上37可以保持一段时间,原来也就能保持一两分钟,记得到路口提前解锁,而且是两脚都解,这样比较安全,还没上但想上的就上吧,没想的那么难,脚一歪就解了,很方便,骑路上别人也会多看你的脚踏几眼,满足下虚荣

该贴已经同步到 nelsonqiao的微博

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
上锁很给力!
快乐骑行 开心生活
市内骑行上锁一定要注意,因为自行车道边就是机动车道,要是停车时没解下锁来,很容易被左边的机动车道的汽车撞上,这个真不好。所以上锁在市内一定要多注意安全,提前解锁。
吃喝玩乐,简单生活

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

迟早会摔 别这么乐观先

风云币

活动币

银甲骑士

BJ合金装备 发表于 2012-1-10 09:32
市内骑行上锁一定要注意,因为自行车道边就是机动车道,要是停车时没解下锁来,很容易被左边的机动车道的汽 ...

谢谢,我都是提前解两边锁,一定注意

风云币

活动币

银甲骑士

幺花 发表于 2012-1-10 09:38
迟早会摔 别这么乐观先

是,好像还没听到上锁没摔的,谢谢提醒,尽量避免

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

nelsonqiao 发表于 2012-1-10 09:45
是,好像还没听到上锁没摔的,谢谢提醒,尽量避免

市内通勤 不要赶着走 起步时尽量保持重心偏解锁脚 我曾经赶球踢 十分钟摔2次
我上锁二年了,没摔过我现在天天上下班骑车上锁,在早高峰时间段,脚已习惯了,有事情不用想就自已解开了。

你双脚解锁,车座要是高的话,没有支撑点,不更危险,我是习惯左脚解,右脚支撑全身。
吃喝玩乐,简单生活

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
恭喜、学习了
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

银甲骑士

BJ合金装备 发表于 2012-1-10 09:54
我上锁二年了,没摔过我现在天天上下班骑车上锁,在早高峰时间段,脚已习惯了,有事情不用想就自 ...

我网上查资料里说的停车前最好两脚同时解锁,这样倒哪边都没事,我现在还不会同时解,我是先解一只,然后解一只,等停下时两个都解了,解了的脚用脚心登着脚踏,重心也不会偏