免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[金融市场] 欧债危机阴云不散 现货黄金冲高回落

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

欧债危机阴云不散 现货黄金冲高回落
  12月26日 07:55
上周,国际现货黄金小幅冲高,然后回落。开盘价1598美元每盎司,盘中最高价1641,最低价1583,最终收盘价1607.35美元每盎司,周线收带上影线的小阳线。
  上周国际金融市场最大的焦点莫过于欧洲央行于21日向欧元区银行提供近5000亿欧元的低息贷款,该措施一出,以欧元为首的非美货币迅速冲高,美指上涨承压,金价也一度上涨至1641附近。但“悲剧”的是,外界普遍质疑该笔款项的去向跟用途,多家银行将得到的贷款用于去购买意大利、西班牙等国的国债,而非像欧洲央行希望的那样流入实体经济。非美货币迅速回落,进一步助推美指,金价也在4小时55日均线处受阻回撤,一路跌至1600整数关口附近,上周三的日线以带上影线的十字星收场,在技术层面上暗示金价上升动能的不足,好在金价在1600整数关口获得强支撑,随即徘徊震荡。
  从4小时图形上看,金价在冲高回落后一直在1600-1613这个小区间内震荡整理,短线下跌有一定的难度,市场仍有资金进入的需求。但日线的走势以及上周三的日线十字星让买方投资者望而却步……笔者仍坚持前期观点,金价冲高上涨至1650-1660一线,投资者可以考虑建仓做空,上方1670-1680一线加仓追空。
  本周刚好赶上欧美节日圣诞节,周一黄金市场预计比较清淡,投资者可根据金价盘整突破之后顺势跟进,多单建议获利了结,见好就收,空单可以考虑中线持有。
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
股市见好,不知可以维系多久
平平淡淡才是真……

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
瞧一瞧,看一看,黄金长的啥模样还木有见过呢。
快乐骑行 开心生活
炒金者有的近来睡觉难眠!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

木有炒作资本啊

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧
冰里云 发表于 2012-1-10 22:08
木有炒作资本啊

攒钱吧
北京劲松 发表于 2012-1-10 20:56
炒金者有的近来睡觉难眠!

现在涨了兄弟
随行552 发表于 2012-1-10 20:49
瞧一瞧,看一看,黄金长的啥模样还木有见过呢。

哈哈
老猴 发表于 2012-1-10 20:40
股市见好,不知可以维系多久

慢慢来吧