免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我撞车了,吓坏了

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

昨天下午出门,下午睡觉睡过了,所以匆匆出门、着急赶路,骑得有点快
刚出门没多久,还没清醒过来,不知道咋的,前面突然有辆类似QQ的车(比较迷糊,没看清车型号)突然往右边路口拐,那时候反应很慢捏闸不及时,说时迟那时快,我就朝车前轮撞上去了。。。
我倒在汽车发动机盖上,吓坏了,脑子一片空白。本能地爬起来,朝那司机大骂,丫的也不打转向灯,结果那司机一脸无辜的指着方向盘,转向灯正在闪烁…我比较迷茫的检查自己身上的零件,发现所有的都正常,就新买的冲锋衣上有点灰尘,再扶起车子,走了
检查码表,撞车时速度大概29,有点快了
事后非常害怕,我这估计是做多好事攒的人品,没出事真是太幸运了,万一把我撞得缺胳膊断腿的可咋办啊
刚开始骑折叠不太习惯,比山地快好多,速度感缺失,再加上折叠不好控制,我以后一定得小心,状态不好的时候决不能骑这么快

撞车就是一瞬间的事,突然就来了,望广大车友与我一起引以为戒!
警醒啊!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

这个这个 怎么说呢
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

速度29?太快了。我很少用码表,但凭感觉,我骑折叠在混行区域速度18左右。二环三环四环速度快些,也绝到不了29.
暗梅尚卧雪,野梅又闻花。

风云币

活动币

木甲骑士

大唐国弧北省铜都市人力资源总监

QQ
安全就好!
you raise me up

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

五七之徒车队-队长

QQ
我也有一次有点类似的险情~
了解你说的“空白”:[a21]
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
【北京·五七之徒车队】
【队训】:“我们没流(六)儿,但是绝对靠谱儿~^_^”
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

风云币

活动币

铁甲骑士

骑车 要小心  太快很危险

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
没事就好

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
真是不幸中的万幸啊!过路口时要特别小心身后右转弯的机动车。

请记住豪客的名言:十次事故九次快,还有一次特别快。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

1万

金甲骑士

老金 发表于 2012-1-11 22:23
速度29?太快了。我很少用码表,但凭感觉,我骑折叠在混行区域速度18左右。二环三环四环速度快些,也绝到不 ...

刚骑折叠,还不熟悉,可我就是感觉比山地快很多啊,平路上也经常超过30(码表设置肯定没问题),不知道到底咋回事