免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2011年会] 献给风云的歌

火... [复制链接]

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

在风云年会上,本人唱了一首依加入风云之后的亲身经历和感受而填词的歌,自知歌喉实在一般,但仍受到了众车友们的欢迎和鼓励,我想主要是唱出了车友们的共同经历和感受,才引起了共鸣吧!之后,也有车友索要歌词,我想,干脆就发个帖子,请大家指正。如果能够给大家带来些许快乐,吾心亦悦也!

献给风云的歌

那一天你拉着我的手,让我跟你走;
        我骑上那心爱的单车,虽说它“黑不溜秋”;
        跟你到戒台、潭柘寺遛一遛,到鹰山去看猴;
        跟你登上陡峭的高崖口,放坡到白杨沟......
        妙峰顶玫瑰飘香,
        香山畔黄栌红透;
        黄花城的景色美,
        百里画廊山水秀;
        十八盘的坡儿陡,
        解子石的路好走;
        登上望京楼,
        啊......
        美景看不够!

如今万人拉着你的手,跟着风云走;
        骑着五颜六色的单车,处处竞风流;
        健康、快乐、绿色、环保,我们的追求;
        团结、友爱、互助、和谐,安全记心头!
        风云里姑娘美,
        小伙子更优秀;
        年轻人骑得快,
        老将也不落后!
        知己与故交,
        新朋和老友,
        欢聚在一堂,
        啊......
        永远不分手,
        天__长__地__久__! !!

评分

打杂 + 5 必须加分
乐游原 + 3 文采斐然,惊为天人!
悠悠马姐 + 10 歌声,歌词,都是最棒的!
老明 + 3
老菜车 + 10 郝哥男中音,浑厚动听,专业范儿!加分!.
爬山达人 + 8 文采斐然,惊为天人!
村长老鱼 + 5
大巍 + 7 到家了,终于可以加分了,必须全力奉上!!.
皇城根 + 5 文采斐然,惊为天人!
大望桥老5 + 3 楼主的贴子必须要顶啊!

本帖被以下淘专辑推荐:

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
真有才。
[img][/img]

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

旗帜 发表于 2012-1-11 22:14
真有才。

言为心声,仅此而已。:[a38]
顶好哥

风云币

活动币

1万

金甲骑士

很遗憾没有听到老哥的现场版表演,非常有意义的歌!
好歌

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
说实话,我真的佩服得五体投地。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

唱破了一个音 不错啦
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

有作曲的没有?跟一个?
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

北京老石 发表于 2012-1-11 22:18
顶好哥

谢谢老石帮顶!