免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2012第一次骑行

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

五字

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2012年第一次公路骑行潭柘寺,早晨10.半从五棵松出发.这天儿还真冷不过骑行一会也就不冷了......... y.gif DSCN0324.jpg DSCN0325.jpg DSCN0335.jpg DSCN0340.jpg DSCN0345.jpg DSCN0348.jpg DSCN0351.jpg DSCN0354.jpg DSCN0359.jpg DSCN0361.jpg DSCN0372.jpg DSCN0378.jpg DSCN0380.jpg DSCN0392.jpg DSCN0394.jpg DSCN0398.jpg DSCN0410.jpg DSCN0418.jpg DSCN0419.jpg DSCN0426.jpg DSCN0427.jpg DSCN0431.jpg DSCN0424.jpg

评分

大巍 + 7 恭喜拽哥进入前3甲!!
彩云 + 3 文采斐然,惊为天人!
老菜车 + 7 厉害!冬日骑行,佩服!
天下独行 + 3 图文并茂,好作业!
pilipalabong + 20 图文并茂,好作业!
侯哥 + 5 佩服冬天骑车人
旗帜 + 3 图文并茂,好作业!

安全骑行。快乐骑行。 西引力骑行群号69537062

风云币

活动币

银甲骑士

五字

自己发自己做哈哈........

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

大冷天的,

风云币

活动币

光影骑士

你的沙发不算!我来了!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

全是公路啊

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

风云币

活动币

麻衣百姓

这天气,大家伙真有激情,啊哈哈

风云币

活动币

布衣骑士

顶一个

风云币

活动币

银甲骑士

五字

同乡 发表于 2012-1-16 20:20
大冷天的,

冷天还有动力呢.对吧?哈哈........

风云币

活动币

银甲骑士

五字

浪里的鱼 发表于 2012-1-16 20:20
你的沙发不算!我来了!

谢谢.你是沙发啦.........

风云币

活动币

银甲骑士

五字

冰里云 发表于 2012-1-16 20:21
全是公路啊

对.今天是公路帮.明天XC帮哈哈..........