免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴扬山地车

求助:想再弄辆折叠,请支招

火... [复制链接]
巴扬粉丝 发表于 2012-1-30 21:43
谢谢各位的发言。俺现在使用的是TREK-3900,想再弄一辆折叠“大山”,嘿,跟手里已有的轮子直径一致,备用 ...

手枪和机关枪的备件能兼备吗?是这道理

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

帮顶

风云币

活动币

木甲骑士

初级

QQ
南宫先生 发表于 2012-1-31 08:10
手枪和机关枪的备件能兼备吗?是这道理

嘿嘿,想的就是“步枪、冲锋枪、机关枪”弹药兼容,口径(轮径)一致;什么时候不使折叠了,软尾车的零碎还能换到硬尾车上。

风云币

活动币

铁甲骑士

还是弄个整车山地吧

风云币

活动币

木甲骑士

初级

QQ
嘿,请大家看看这个配置,太诱人了:
净重:16KG                毛重:18KG        脚踏类型:有珠脚踏         
报价:2680          车架材质:铝合金       折叠时间:10秒      
体积:其他体积        载重量:160KG       刹车方式:前后机械碟刹
轮圈尺寸:26寸(长距骑行)  
车架:路虎G4全铝合金折叠车架(白/红/军绿)
前叉:台湾品牌MODE碟刹前刹(27速高配为锁死前叉)
把横把立鞍管:台湾新锐黑/白二色,把横、把立、鞍管组。
把套:双边锁死阳极抗菌把套
卡箍:正品TUBRO蝙蝠卡箍
鞍座:威德品牌高档鞍座
脚踏:高档蝙蝠铝合金脚踏
车圈台湾高档POWER山地车专用高性能铝合金车圈
外胎:品牌朝阳白边胎/MTB外胎/建大胎任选
轴皮:台湾昆腾卡式高性能轴皮
刹车:台湾品牌盈利浦碟刹)
变速:27速高配变速为日本禧玛诺M390大套件
链条:日本正品禧玛诺链条
塔轮:27速高配日本正品禧玛诺塔轮

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
这个东西我脚得,自己喜欢就弄……
骑会儿得了……
巴扬粉丝 发表于 2012-1-31 08:32
嘿嘿,想的就是“步枪、冲锋枪、机关枪”弹药兼容,口径(轮径)一致;什么时候不使折叠了,软尾车的零碎 ...

您的消费观同厂家设计理念正好相反,厂家是想满足不同消费需求,以求占据不同细分市场,所以设计的产品是完全不同的,而您想不同产品的设计趋同。坦克、轿车和单车毕竟是完全不同的东西,都具有就是尝试完全不同的享受嘛,干嘛非要不同中求相同嘛?

风云币

活动币

木甲骑士

初级

QQ
嘿,多谢各位帮我支招!
其实,我也希望银子尽量少花,性能尽量提高,
还要皮实耐用,大概是所谓的“性价比”吧。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
山地车还是别选折叠了吧
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

木甲骑士

初级

QQ
老猴 发表于 2012-1-31 09:44
山地车还是别选折叠了吧

嘿,已经有一辆崔克3900,想再弄一辆折叠山地,感受一下软尾车,同时,折叠携带方便一些,一人出去溜达,进饭馆/去洗手间,折叠车好像更有优势。