免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美景推荐] 五环边仰山公园可玩车(说明和地图在PP后)

火... [复制链接]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

DSC02945.JPG DSC02944.JPG DSC02943.JPG DSC02942.JPG DSC02941.JPG DSC02940.JPG DSC02939.JPG DSC02936.JPG DSC02934.JPG DSC02931.JPG DSC02928.JPG DSC02927.JPG DSC02924.JPG DSC02923.JPG DSC02922.JPG DSC02921.JPG DSC02919.JPG DSC02918.JPG DSC02917.JPG DSC02907.JPG DSC02906.JPG DSC02905.JPG

特点:
一,人非常少,总共看到不超过十个遛弯和搞卫生的活人(算上我),还有两只活羊
二,路面平整,修得非常好,干净,拐弯儿都很顺滑,不是小直角,那不就是给咱修的嘛
三,景色宜人,非常安静,累了有很多地方可以晒老阳儿,松筋活血
四,地方不算太小,骑车可以撒欢儿,30迈没问题
五,没有机动车,空气很好
六,还有篮球足球网球场地,貌似免费没人管

风云币

活动币

铜甲骑士

啊,我每次骑车路过,没敢进去,还以为是什么球场的练习地呢。不知这地方能带狗进去不?
下次骑行一定进去看看,多谢楼主提供信息
生命,就应该浪费在美好的事物上
谢谢!真好!离我家很近,一定去。
南宫先生
从那门进去呢

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

啊,是北五环。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

哦,是南宫先生啊。今天又去探路啦? 这个仰山公园应该就在我们前天说的森林公园的东侧吧。

风云币

活动币

铁甲骑士

西南五环的:[016]
本车店地址:北京市丰台区卢沟桥沙岗村87号(西道口往西500米或宛平城东门500米城外街沿街,见火车道即见店)

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ

风云币

活动币

铜甲骑士

随客

有地方去了,真好!!谢谢!!:[a40]
<-sina_sign,2214499875,e6722a39,1->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

看着不错,不知到了夏天会怎样?

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
南宫先生, 多谢提供信息
明天有事,后天一定去那撒欢,过瘾去!