免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞翔鸟

这算侵权吗?

火... [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

版权是有限制的,对于不是出于商业目的的个人使用好像并没有严格限制。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
都没有注册,没法受法律保护啊!
古来圣贤皆寂寞,唯有饮者留其名。

风云币

活动币

铁甲骑士

就为这 ? 也至于生气?

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

风云币

活动币

铁甲骑士

其实糖包最早发这个贴的时候我就看见了。当时本来也没往心里去,觉得既然自己设计的东西有人愿意用,也是很高兴的事情,说明还是有人认可,只要不用在商业领域,我是绝不会说什么的。本来天下骑友本是一家,大家都有共同的梦想才能聚到一起,只要开心就好。后来有骑友提醒我一句,说帖子里面注明了严禁盗用。我觉得这就不太好了,就算是楼主原创的,只要不涉及商业行为,其他人借鉴一下也未尝不可,更何况也不是楼主原创,只要楼主能删掉严禁盗用那句话,这个设计您随便用,(当然您不删,我也没办法)如果需要原始分层图,我也可以发给你。最后祝骑行愉快,早日实现梦想!

风云币

活动币

铁甲骑士

自由的飞翔

QQ
做人要厚道,支持原创
所有的路途,竟都只是行过,而无所谓完成的,那未来将一直未来,似乎有一种未完整的情绪尚在等待填满。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
:[a32]原来是这样啊

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

我不太懂呀,先乱说几句,不要拍我!如果前者(云中客)注册了商标,或申请了专利之类的,我觉得可能算得上侵权了;反之可能什么都不是,大多数科技的进步,都是站在前人科技的基础之上……
今天拿了个第一,虽然是倒数的,也很开心,哈哈……

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

云中客 发表于 2012-2-14 11:37
其实糖包最早发这个贴的时候我就看见了。当时本来也没往心里去,觉得既然自己设计的东西有人愿意用,也是很 ...

大度能容,好样的!:[a56]
今天拿了个第一,虽然是倒数的,也很开心,哈哈……

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

五七之徒车队-队长

QQ
:[035]
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
【北京·五七之徒车队】
【队训】:“我们没流(六)儿,但是绝对靠谱儿~^_^”
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤