免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nelsonqiao

打算安装副把了,有装过的吗?说说感受

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

我觉得效果挺好的,对于我这体力不好的人来说,能换个握把姿势,感觉饿轻松一下,但是我装的橡胶的那种的,手感比较软,这种硬的没装过!

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

也述尧舜 发表于 2012-2-9 15:40
我的是大行p8,因为要折叠,所以买了个小一些的副把。似乎作用不是那么大,本来是为了休息一下手的,结果是 ...

我的看法,付把用在摇车,或上坡,或骑时间长了手有点麻,可以换一种方式握车把。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
副把城市不能用。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
同乡 发表于 2012-2-9 16:16
我的看法,付把用在摇车,或上坡,或骑时间长了手有点麻,可以换一种方式握车把。
...

还算有些作用,至少能有个换劲儿的地方。。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

我原车带的副把和楼主这个差不多,但感觉不好看,就换了一个下面的壁虎红色小副把,感觉漂亮多了。安装挺简单的,把把套和刹把往里调调就OK了
妙寄笔墨外 静涵山水光

风云币

活动币

银甲骑士

小追 发表于 2012-2-9 15:34
装在一起是可以的,把套往里挪挪即可,我试过。但感觉使用上略有些问题。
这种带掌托的把套其实是非常舒服 ...

谢谢了,挺有用的,已经买了,改天试试看,不行就不装了

风云币

活动币

银甲骑士

小追 发表于 2012-2-9 15:34
装在一起是可以的,把套往里挪挪即可,我试过。但感觉使用上略有些问题。
这种带掌托的把套其实是非常舒服 ...

把套是两边锁死的,如果只用把套的里边锁死,外端的锁死用这个副把代替,不知道可行不?

风云币

活动币

银甲骑士

焕饧 发表于 2012-2-9 16:58
副把城市不能用。

因为我现在是通勤也骑车,城市不能用是指装上有危险还是指用的时候危险呢?如果是装上危险隐患比较大,那就等长途时再装,如果没啥就直接装了,省得拆来拆去麻烦

风云币

活动币

银甲骑士

乐扬 发表于 2012-2-9 17:27
我原车带的副把和楼主这个差不多,但感觉不好看,就换了一个下面的壁虎红色小副把,感觉漂亮多了。安装挺简 ...

这个也差点买了,主要是我那个和我的把横是一个牌子的,自我感觉会协调点,等货到了装上看看,不行就换这个了

风云币

活动币

铁甲骑士

nelsonqiao 发表于 2012-2-9 17:35
把套是两边锁死的,如果只用把套的里边锁死,外端的锁死用这个副把代替,不知道可行不?
...

外侧的锁死装置去掉以后,也不是一个平滑完整的横切面,再装上副把貌似就不美观了,不建议去掉外侧锁死。可以参考人间肉球的那款带掌托带副把的。