免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京骑车一日游,锻炼身体乐趣大。

火... [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天天气真是不错 决定和老婆骑车兜一圈 车买了有段时间了 买了两个折叠就是为了能一起出去 今天总算有机会啦 下面是我们今天的路线

东五环家中----天安门(看MAO主席)----故宫护城河------北海(小歇)------西什库教堂(我们结婚的地方)-----后海(路过,老婆说没劲儿了不去了)-----南锣鼓巷(美食的诱惑)-----115公共汽车(老婆体力有限说骑不回去了 所以决定从皇城根坐115回家了 折叠吗就是这点好 哈哈)。下面看图吧
IMG_0932.JPG IMG_4576.jpg IMG_4578.jpg IMG_4581.jpg IMG_4586.jpg IMG_4603.jpg IMG_4650.jpg IMG_4628.jpg IMG_4596.jpg IMG_4604.jpg IMG_4593.jpg IMG_4595.jpg IMG_4663.jpg IMG_4676.jpg IMG_4678.jpg

评分

pilipalabong + 20 很幸福哈哈
侯哥 + 3 不错

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

五七之徒车队-队长

QQ
温馨小作!赞
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
【北京·五七之徒车队】
【队训】:“我们没流(六)儿,但是绝对靠谱儿~^_^”
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

风云币

活动币

铜甲骑士

欣赏大片了!真棒!
<-sina_sign,1590384260,9e0cf85c,2->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
顶P8、P18的和谐出行!!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
真和谐!

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
和谐啊
一切 用心开始

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
俺想知道,坐115回家,那折叠车是带上公共汽车了吗?

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
顶啊!!不过自行车怎么上的公共啊?
。减肥减肥。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
真羡慕死了:[025]
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........