免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 合二为一 偷懒的作业

火... [复制链接]

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

天气还有些冷,还是有些不适宜骑车,于是就连续两周都选择了香山徒步。4日的作业还没有交,11号的又堆起来了,再不交实在有点说不过去了,于是乎就耍了个小聪明,索性把两次的合而为一,交一个作业了事。哈哈,懒人嘛,就想点懒办法。
       两天的天气都不错,两次的人员基本相同,虽然都是徒步香山,但路线还是略有不同。考考大家的眼力,你能分辨出下面的PP是哪次的吗?

DSCI0050.JPG DSCI0051.JPG

评分

天下独行 + 3 没理由,哈哈
老菜车 + 10 合二为一,好创意!
pilipalabong + 20 支持!
打杂 + 5 先加分

本帖被以下淘专辑推荐:

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

DSCI0064.JPG DSCI0066.JPG DSCI0067.JPG DSCI0068.JPG DSCI0069.JPG DSCI0071.JPG DSCI0072.JPG DSCI0073.JPG

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

DSCI0083.JPG DSCI0082.JPG DSCI0077.JPG DSCI0075.JPG DSCI0076.JPG DSCI0074.JPG DSCI0081.JPG

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

DSCI0090.JPG DSCI0089.JPG DSCI0088.JPG DSCI0087.JPG DSCI0086.JPG DSCI0085.JPG DSCI0084.JPG

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

DSCI0099.JPG DSCI0098.JPG DSCI0096.JPG DSCI0095.JPG DSCI0094.JPG DSCI0093.JPG DSCI0091.JPG

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

DSCI0108.JPG DSCI0107.JPG DSCI0106.JPG DSCI0105.JPG DSCI0104.JPG DSCI0103.JPG DSCI0102.JPG DSCI0101.JPG

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

PP全都发完了,没来得及加上简单的注释,但里边还是有不少故事的,你想知道详细内幕吗?那就下次也参加我们的活动吧!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

老好人 发表于 2012-2-12 01:43
PP全都发完了,没来得及加上简单的注释,但里边还是有不少故事的,你想知道详细内幕吗?那就下次也参 ...

老哥的生活真丰富呀。这应该算是最幸福的生活了。