免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点讨论] 在黑山洞里惊秫一摔后的艳遇

火... [复制链接]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我这岁数了,按说不该有什么乱七八糟的意外发生,但是,有些事儿,不管你愿意不愿意,它就在那里!本来想隐瞒这段奇特的艳遇,但是,你们都知道今天是什么节,干脆我也把深藏的艳遇拿出来热闹热闹,给大家添多些快乐!

各位看官都知道,我昨天斗胆独上潭柘寺,又斗胆取一黑暗无人的隧道下山,并在山洞中温柔地摔了一个倒栽葱,说实在话,真是惊魂不定,我失魂落魄摸索着推车走出隧道,太阳西斜就要落山了,我松了一口气。看看满身尘土,拍打两下,便觉口渴。摸一下背包,想起带着的热红茶、一罐红牛和一听杏仁饮料都喝掉了,忽见旁边一个小屋子里面有个妇人闪了一下,我想,这里有住家,前去讨要一口热水总是可以。上前敲门,门开了,一个俊俏女子站在黑影里。
—“对不起,能给些热水喝吗?”
—“可以,进来吧
—“我不进去了,在这里等就可以
—“没有现成的,要现烧水,你进来吧
—“你一个女人不方便
—“没什么,你也不是坏人,我这里没有别人来
我走进了房间,房间里有些阴森冷冰凉。看来火还没有打开,我想走了,但是她已经麻利地挑开了火盖,把刚打满的凉水壶放在了火上。借这个功夫,我好好打量了一下眼前这个女人,瘦瘦的,脸色很白,好像很美,但是有些冷冷的,没有任何表情。。。

—“你家里人呢?”
—“我一个人在这里住
—“这地方有点儿偏僻,你胆子挺大啊
—“哦,习惯了”她惨笑了一下,“很快就要搬家了,这里路修好了就吵了,我喜欢安静”。。。
屋里没有开灯,火苗的闪动映在她脸上,我觉得有些模糊。。。。

—“你也是一个人来玩儿啊,不寂寞?”
—“我经常一个人出门,也习惯了”
她突然径直走过来,伸手拉住了我的手,那手冰凉彻骨,我不禁抖了一下,把手抽了回来。

—“今晚别走了,住这里陪我一天可以吗?”
—“哦,那不行,我家里人在等我,我得走了”我伸手去拉门,门不知何时被紧紧锁上了,坏了,我心里一惊,今天怎么这么多麻烦呢?

她冰凉的手再次来搂我脖子,我刚才在隧道里吓出的汗还没下去,被她的冰手激了一下,我再次迅速推开她的冰手,然后使劲儿用肩膀扛开了木门,冲了出去,推上自行车就往山坡下跑,身后貌似发出了几声细细嘤嘤的哭声。我紧跑了几步,回头一看,咦,那房子怎么没有了?我十分迷糊,斗胆往回走了走,这一看不打紧,头发腾地就竖了起来,这明明就是一块坟地嘛,零散布着各式墓碑,我这一身冷汗呼呼地冒了出来,顿觉双腿发软站不住了,不禁失声叫喊,“豪客救我”,“栋宸大哥救我”,但是喊话声闷在嗓子眼儿里怎么也发不出声来啊!

猛然,觉得被连续捅了几下,局长在喊,“醒醒,醒醒,你干嘛呢?!”我腾地坐了起来,醒了,一身汗啊!伸手打开了床头灯,看看墙上的挂表,凌晨一点整 —— 情人节刚刚开始。。。。

评分

吴总监 + 10 真能编
侯哥 + 5

风云币

活动币

铁甲骑士

哈哈 。。。做梦呢。。。呵呵

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
嘿嘿嘿,可以写一本书了
平平淡淡才是真……
人出事间,钟爱一生!为爱行之,情谊永存!
哈哈  日有所思夜有所梦呀:[a29]
骑行叫我健康,交友叫我快乐。
哈哈  日有所思夜有所梦呀:[a29]
骑行叫我健康,交友叫我快乐。

风云币

活动币

铁甲骑士

她冰凉的手再次来搂我脖子,我刚才在隧道里吓出的汗还没下去,被她的冰手激了一下,我再次迅速推开她的冰手,然后使劲儿用肩膀扛开了木门,冲了出去,推上自行车就往山坡下跑,身后那女子冲我大喊:
——“哥哥莫走!”
——“你想干嘛”
——“哥哥不要误会,我只想和你共度良宵”
——“哎,早说嘛,多大点事啊,我以为你要抢我车呢”
——。。。。。。

我紧跑了几步,回头一看,咦,那房子怎么没有了?我十分迷糊,斗胆往回走了走,这一看不打紧,头发腾地就竖了起来,这明明就是一块坟地嘛,零散布着各式墓碑,我这一身冷汗呼呼地冒了出来,顿觉双腿发软站不住了,不禁失声叫喊,“豪客救我”,“栋宸大哥救我”,但是喊话声闷在嗓子眼儿里怎么也发不出声来啊!
这是签名吗?怎么没有图片呢。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

书名就叫南老历险艳遇记!
<-sina_sign,1590384260,9e0cf85c,2->

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

南老讲鬼故事啊, 哈哈, 顶
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡
先顶后看