免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

又交作业,申请黄花城勋章

火... [复制链接]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

早晨起来已经快九点了,摸摸前天在戒台寺下面隧道里摔的己个地方,还在疼呢,这一摔可不是梦啊!在那黑暗中的时候,真想快点儿回到人类社会,回到家里!所以想歇几天。

吃过早饭,上风云看一眼,呦,居然升铜了啊,太刺激啦!看看表,虽然已经十点多了,阳光还是很诱人,于是忘却了在隧道里面的烦恼,再次冲出家门,直奔银山塔林,估计时间还来得及。因为又是临时决定,冰箱里没有可带的东西,只带了一冷一热两杯水,其他路上再说吧!为了赶时间,路上没有进食品店,因为车放在外面不放心,各路英豪伤不起。

这一路上啊,笔直大道向北去,太畅快了。不由浮想联翩,想着那个铜甲,还是非常高兴滴!再想想我那一摔,居然给众哥们儿带来那么多快乐,车友老何居然给写对联,还成了热帖,这么多人摔,摔成这种热帖儿的不是很多哈!能给大家带来快乐也行啦,但是“何日君再来”各位就别念叨了哈,这老胳膊老腿儿哪那么经摔呢啊!

边走边想,又想到那个惊秫春梦啦,上次没敢跟人家温存一下,似乎有点儿小遗憾呢!如果真有下次啊,绝对不能再被吓得弃而还走,失其魂魄,五色无主,太没风度啦!不过,幸亏没有多呆,否则被喝了血,吸了髓,扒了皮,抽了筋,风云不就少一个贫嘴的!这个豪总,还不放过我,居然又弄出张飞,就算有娘子军,还是吓杀我也,不过,希望他下次别叫张飞来了,招来那二乔倒个茶,那貂蝉焚个香唱个曲儿,多有情趣呢!

想着想着,不由居然到了丘陵地带,起起伏伏,上上下下,开始还紧着扒拉着换前后牙盘飞轮档,换到最后觉得前牙盘不太好用了,于是放在小牙盘上不换了,只在必须的时候调换后飞轮。好在这路啊,不像房山那边之字型拐来拐去让人那么生气,这里毕竟让人觉得一直往前走!路上居然看到了“奉先陵墓”,哦,原来东汉末年名将吕布竟然埋在这里啊,赶紧留影。土著问这有什么可照的呢,我说这是名人陵园吗?哪里哪里,没老吕啥事儿,嗨!

出来太晚了,进了昌平也碰到过农家乐,要求吃饭,人家不接待,说就你一个人,开火太麻烦了,神马呀,就这样让大叔走,你好意思吗?人家说没什么不好意思,您走吧!走到下庄大概下午两点多了,肚子不饶人了,看到几个食品商店,进一个问有什么可吃的没有,说有饺子,我说我不是动物,不能吃生的,说可以给我现煮,哎呀,大喜过望,于是12元吃了11个韭菜鸡蛋的加11个猪肉白菜的,还给醋和辣椒,又要了蒜,我得吃大蒜,万一再碰上小倩小翠的,我熏走她。。。

吃饱喝足加了水,直奔不远的银山塔林而去。这里我再次体会到秦始皇统一度量衡不彻底,路上看到的里程牌恐怕都不是按照秦始皇老人家的长度规定写的,你看着只有几公里,你就走吧,累死你!

到了塔林,门房说里面没客人,想到里面埋的都是死人,备不住哪位躺累了起来走动走动,我受得了吗!于是准备打道回府。走到路口,有个牌子写明黄花城水长城离此只有十来公里,看看只有两点多,有些犹豫,就在这时,想起文革时一个老红军给我们学生作报告说“我们跟着毛主席长征,到了延安啊,我们都觉得可到家了,可以好好歇歇啦,可毛主席他老人家还不知足,非要去北京,于是我们就又跟着走了,所以现在就能给你们做报告”。于是斗志再起,走,水长城!

哎呦,谁知道这么多上坡路啊,走啊走啊,真心疼我的小黑驴。然后就是一通放坡,把我冻得呼尔嘿呦啊,从来没这么爽快下坡啊!看看码表,上到过40+,好厉害!

过了九渡河左转直奔水长城,到了大门口已经快四点了啊,81公里,已经跑了五个多小时,看看西斜的老阳儿,没敢进景区,抹头就跑,那百十来米搓板路啊,真颠地我呼尔嘿呦!

上路再也不敢看景拍照,也不知哪儿来的劲儿,码表显示一直在20+包括上坡。豪总给团购的前灯还没影儿,我就带了一根蜡烛,又是夕阳西下,只能拼命跑啊,结果,在九渡河没有向南拐,直奔了怀柔,我也不知道,过了二十多公里,怎么也到不了塔林,我就晕了,前后无人,汽车都疯了似地跑拦不住。还好,有个小面在前面停了,司机下车绿化祖国,我赶紧上去问路,人家说怀柔欢迎我,原来我一直在怀柔折腾呢。那司机好人啊,问明情况,邀我上车,我又想起那春梦,不过,想想人家能放水,那肯定不是鬼啊,于是上车走吧,人家一直把我送到了怀柔长途车总站啊,还死活不要钱,这不就是毛主席派来的活着的雷锋叔叔嘛!毛主席啊,我爱你老人家!谢过司机分手以后把车折叠放入916路公交车行李舱,上车以后,发现里面都湿透了!

到家吃过饭查看码表:106公里。

评分

旗帜 + 3 图文并茂,好作业!
pilipalabong + 20 勋章增长速度好快!

1三元大厦.JPG 2四环IEKA.JPG 3立水桥.JPG 4A安四路.JPG 4DSC03332.JPG 5下庄吃饺子.JPG 6银山塔林.JPG 7上坡路.JPG
7上坡路.JPG 8九渡口.JPG 9还有6公里.JPG 10进村了.JPG 13DSC03356.JPG 11水长城留念.JPG 12水长城泡这水里.JPG 太阳就要落山了.JPG 14.JPG

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
厉害啊,南哥。。

被我抢沙发了,第一次沙发。。
也述尧舜 发表于 2012-2-15 23:09
厉害啊,南哥。。

嘿嘿,你过两天也去啊!!!我给你探路嘛。给你发短信了,你没看???

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
这两天量够大的!!!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

佩服佩服

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
大巍 发表于 2012-2-15 23:10
这两天量够大的!!!

在家没事儿,太阳好,明后天又大风,呵呵
冰里云 发表于 2012-2-15 23:11
佩服佩服

不好意思,有空瞎玩儿

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……