免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 折腾爱骑车

[警示投诉] 爱车被盗,给大家提个醒!

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
28大奔 发表于 2012-2-18 10:22
车还是放屋里吧,放在外边,几把锁都没用。

嗯,吃一堑长一智,以后还是车随人走。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
xiaowenaijiazi 发表于 2012-2-18 12:14
怎么还有人买锁啊,我得立兆4节都闲置了,,买车别买锁,买锁别买车,你锁什么?是锁车架还是锁轮组,下你 ...

受教了,以后一定加强警惕

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-2-18 15:53
小偷就像病毒,骂他也没用,只能自己想办法远离他,惹不起只能尽量躲!
杀死病毒立大功,打死小偷惹麻烦, ...

嗯,只好再买一辆 不能耽误了川藏之行

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

爱车被盗,我都为你郁闷。就这车被盗在风云网上可不只你一人。真要注意呀!
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

风云币

活动币

铜甲骑士

报一下你车的特征,大家帮你看这点,
折腾爱骑车 发表于 2012-2-18 21:22
嗯,只好再买一辆 不能耽误了川藏之行

再买了新车要这样存放就丢不了啦(床下)!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

哎,再买吧。那辆就算慈善捐款吧。小偷他娘得急病了,筹个急钱。说不定是癌症要开刀呢?
暗梅尚卧雪,野梅又闻花。

风云币

活动币

布衣骑士

买最好的车锁,然后把车和人锁一块儿!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-2-18 21:31
再买了新车要这样存放就丢不了啦(床下)!

这车太迷你了,川藏线要骑它可能要骑几个月都不一定能到呢~~

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
老金 发表于 2012-2-18 21:43
哎,再买吧。那辆就算慈善捐款吧。小偷他娘得急病了,筹个急钱。说不定是癌症要开刀呢? ...

只好这样想啦~~~就当救济他了~~~