免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧亚马] 20120218 黄花城骑行 正式作业

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天活动不错,只是个人能力有限,回家后就一个感觉,累啊。这何老师给准备了洗澡水,洗白白了也得对得起老师啊,开始写作业。(考虑到咱们坛子里的广大中老年车友,特意写个大字体版的)

这次活动能的圆满成功,首先要感谢时尚骑行发帖组织活动,
             IMG_1680_调整大小.JPG 今天忘了单独给时尚骑行照相了,就这张凑合了吧
没有这个因之后的所有果都是不可能存在的。
      第二这次活动的组织还是很完美的(虽然没说清楚是黄花城吃饭还是水长城吃饭,导致一小部分体力旺盛的兄弟多骑了10来公里),在周五时尚骑行大老远的从天津回来,还要逐个的给我们打电话,而且今天还安排了工作车殿后,并给予了广大车友热情的帮助。感谢感谢哦
       第三,能够爬上慈悲峪,还是要感谢皇城根老哥的歌声,人家站在最
高点给大家鼓气,不能辜负了人家的鼓励,咬牙挺过来了
       话入正题,在昨天和时尚骑行确认了活动无变化后,回家准备东西,卡片机让领导带走出差了,没辙背上大包包带着单反走吧。看看天气预报,据说不错,想想水袋应该不会再冻了吧—背上(心疼我的小折啊,驮个75kg左右的我,还得同时带着我这大约7Kg左右的包包啊)
       一早起来磨磨蹭蹭,到集合第一集合地北京剧院,已经有不少车友都到了,场面很壮观哦。
IMG_1587_调整大小.JPG 这个是骑欧亚马的哦

IMG_1588_调整大小.JPG 大哥,你骑的啥?

IMG_1589_调整大小.JPG 看来也是冬歇有点儿长,轮胎的腹部也出来了

IMG_1591_调整大小.JPG 莫非已经开始幻想午饭了?

IMG_1592_调整大小.JPG 说吧 咱怎么个骑法儿?

IMG_1593_调整大小.JPG 看谁呢?帅哥?

IMG_1595_调整大小.JPG   咱俩互相照了不少吧

以下是在温哥华森林第一次调整时抓的

IMG_1604_调整大小.JPG 你是发改委的来视察油价吗?

IMG_1602_调整大小.JPG 眺望远方的战友?

IMG_1600_调整大小.JPG 我照 我照 我再照,你就是照不到我的脸

IMG_1605_调整大小.JPG 累了吗?别着急,好戏在后边

IMG_1611_调整大小.JPG 看看我这车怎么了?咋就不愿意停着呢?

IMG_1606_调整大小.JPG 碟中谍四?

IMG_1612_调整大小.JPG 我这车会变形,能大能小

IMG_1613_调整大小.JPG 佩服吧 我就喝冰块了

IMG_1614_调整大小.JPG 别照 别照 我不是最后一个,我就是有点儿不适应呢

IMG_1615_调整大小.JPG 美女啊,追了一路了 可追上了

IMG_1616_调整大小.JPG 我的 我的

IMG_1617_调整大小.JPG 你们挣吧 我骑车玩儿

IMG_1620_调整大小.JPG 感谢何老师的洗澡水,不过我怕漏电

IMG_1623_调整大小.JPG 我看 我不看

IMG_1624_调整大小.JPG 时尚骑行有个美丽的比安奇来配美丽的她

IMG_1625_调整大小.JPG 伟大的收队 美妙的歌喉

从这集结后,再有休息的机会就少多了,这是貌似第一梯队的车友们
IMG_1628_调整大小.JPG 这次是我先照你的,我承认了

IMG_1629_调整大小.JPG 魔术头巾还可以这么用,又学了一招

IMG_1631_调整大小.JPG 唰——飘过

IMG_1633_调整大小.JPG 视察油价归来,咦,怎么没有护驾的

IMG_1635_调整大小.JPG 三蹦子要干啥,讨厌,影响我上镜

IMG_1636_调整大小.JPG 别照我 感谢我后边的兄弟

IMG_1637_调整大小.JPG 那我就不客气了

IMG_1640_调整大小.JPG 挥挥手 我就不带走云彩了

IMG_1643_调整大小.JPG 唰——我快吧

IMG_1645_调整大小.JPG 来张冲击力大的是谁请自认哦

IMG_1648_调整大小.JPG 何老师闲庭信步啊,这自信的笑容,没得比了

IMG_1649_调整大小.JPG 我来也

IMG_1655_调整大小.JPG 站得高 我就看的远,其余的人还很远

IMG_1657_调整大小.JPG 我飞

IMG_1658_调整大小.JPG 感谢工作车的帮助 忘了给你们单独照相了,罪过

IMG_1661_调整大小.JPG 我入弯儿,我不转身

IMG_1666_调整大小.JPG 差几个人的合影

IMG_1671_调整大小.JPG 就差工作车上兄弟们的合影

照相之后就开始第一个美丽的爬坡加放坡,也就造就了快脚QS们冲到水库的美丽错误,因为之前忘了确认到底是去那里吃饭,所以我们就自己按照发帖的题目,认为是黄花城那边吃饭了,结果是去的水长城吃饭。多爬了这么几公里啊,不过不影响整个的结果了,小插曲而已吗

IMG_1686_调整大小.JPG 这个阵仗,门口卖黑枣的大爷惊了

IMG_1672_调整大小.JPG 终于把PP放在凳子上而不是车座上了,感觉大家有点儿懵

IMG_1673_调整大小.JPG 都饿成啥样了

IMG_1674_调整大小.JPG 老板 上大饼 米饭 还有菜

IMG_1677_调整大小.JPG 这何老师咋就没看出过着急呢?

IMG_1678_调整大小.JPG “对,我在吃饭,你来吗,不远,骑车5分钟就到”

IMG_1679_调整大小.JPG 看,那个黄黄,吃饭还要监工我们,一定是个好领导,你倒是坐下吃啊“你们把坐都占了 我怎么吃啊,我还是给你们催菜,饼,米饭,茶水吧,我不是领导 ,我是跑堂的”

水足饭饱,骑行回家,还有美丽的上坡和放坡等着大家呢,o(∩_∩)**..哈哈,冲啊!!!!!
    IMG_1694_调整大小.JPG 站在这个地方,怎么也没想明白我怎么上来的

IMG_1700_调整大小.JPG 实在看不清谁是谁了

IMG_1699_调整大小.JPG 加油,皇城根在上边等着照你们呢

IMG_1696_调整大小.JPG 我在骑了,我就到了了

IMG_1692_调整大小.JPG 弯弯绕,还好没有走

IMG_1695_调整大小.JPG 天还是很蓝的,只是树还没有绿

IMG_1697_调整大小.JPG 层峦叠嶂啊,有要徒步的吗,别喊我啊,我怕丢

冲下慈悲峪(放坡还是很爽的吗),剩下的就是对午饭和PP的考验了,我们一定要在天黑前赶回兴寿,不然路上就太黑了,本着这个信念,冲!冲!!冲!!!
      终于历尽千辛万苦到家了,早7点半出门 晚七点半到家,12小时,150公里+(虽然没到黄花城水库,但怎么也到了黄花城车站了,哈),第一次跑了这么远,现在有码了这么多字儿,已经有点不知所云了,大家凑合看吧。现在考虑明天要不要出去小骑一下,缓解一下疲劳呢!

该贴已经同步到 冰里云的微博
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

木子火韦 + 2 楼主的贴子必须要顶啊!
大望桥老5 + 5 图文并茂,好作业!
《哈哈》 + 3 图文并茂,好作业!
腾腾 + 2 最高只能评2分 嘿嘿意思意思
pilipalabong + 30 图文并茂,好作业!
同乡 + 5 图文并茂,好作业!
阿斯塔星球 + 2 文采斐然,惊为天人!
天下独行 + 3 图文并茂,好作业!
没说明白 + 5 好图好文发银子
侯哥 + 10 图文并茂,好作业!

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

风云币

活动币

银甲骑士

好活动,精彩 有老帅你吗?

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ

车友佩服你们

风云币

活动币

铜甲骑士

十三陵东方红解子石十渡白羊沟

周五晚上出去骑了大约12公里,还是感觉冷。
等气温再回升一点吧。
下周新车也该装出来了,嘿嘿!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

houge 发表于 2012-2-18 23:39

感谢加分

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
冰里云 发表于 2012-2-18 23:41
感谢加分

怎能不加分呢

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
好帖子,有图片,有说明,赞~~~

风云币

活动币

铜甲骑士

十三陵潭柘寺禅房妙峰山白河阳山东方红

QQ
好作业!顶一个!看得我心痒痒的
生活中,有着太多的平淡,我将用这两个轮子上的震撼,冲击这份平淡。

风云币

活动币

铜甲骑士

十三陵潭柘寺禅房妙峰山白河阳山东方红

QQ
小满 发表于 2012-2-18 23:40
周五晚上出去骑了大约12公里,还是感觉冷。
等气温再回升一点吧。
下周新车也该装出来了,嘿嘿! ...

秘密武器?
生活中,有着太多的平淡,我将用这两个轮子上的震撼,冲击这份平淡。

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

图文并茂好作业!
我骑行,我快乐