免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧亚马] 2.18欧亚马-黄花城

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

春节假期一个月没运动,身子骨散得不成样子,上周跟锂电去百望山热身,一顿乱摔,屁股摔出个闪电型的疤痕(哈利波特脑门子那疤的形状),摔得我心哇凉哇凉滴,加上未成年和秀子童鞋摔车给我造成的阴影,这周决定参加黄花城活动恢复恢复体力!
        40人的队伍不是盖的,顺便小小感叹下美女的号召力。披星出,戴月归,150公里的路程(算上回家时自己心血来潮去探路绕小胡同走的冤枉路),对我来说还真不短,好在没有长坡,急坡,路况又好(让我想起了上次去解字石那坡。。。。。偶滴妈呀!),累虽累,但吃嘛嘛香,喝嘛嘛爽,回来洗完热水澡,躺倒床上那叫一舒坦,值了!
        大大的感谢下后援车上的三位兄弟,忙前顾后,替咱们排忧解难,还有时尚骑行他们的周全安排,细心组织。感谢爬坡时候放抒情歌曲的哥们。感谢饭店老板的烙饼(饿惨了)。感谢回龙观遇到的七扭八拐的小破路,恩,这一天很充实!
       最后。。。。哦。。。。太困了,发点照片抛砖引玉吧、

调整大小 P1010269.JPG

调整大小 P1010268.JPG

调整大小 P1010267.JPG

调整大小 P1010266.JPG

调整大小 P1010265.JPG

调整大小 P1010264.JPG

调整大小 P1010263.JPG

调整大小 P1010259.JPG

调整大小 P1010258.JPG

调整大小 P1010256.JPG

调整大小 P1010255.JPG

调整大小 P1010252.JPG

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

pilipalabong + 20 图文并茂,好作业!

风云币

活动币

银甲骑士

调整大小 P1010291.JPG
调整大小 P1010290.JPG

调整大小 P1010289.JPG

调整大小 P1010286.JPG

调整大小 P1010285.JPG

调整大小 P1010284.JPG

调整大小 P1010283.JPG

调整大小 P1010282.JPG

调整大小 P1010281.JPG

调整大小 P1010280.JPG

调整大小 P1010279.JPG

调整大小 P1010278.JPG

调整大小 P1010277.JPG

调整大小 P1010272.JPG

调整大小 P1010270.JPG

调整大小 P1010269.JPG

调整大小 P1010263.JPG

调整大小 P1010264.JPG

调整大小 P1010268.JPG

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

黄花城好走吗,是上坡路吗。
赞一个

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
首先感谢时尚骑行以及欧亚马各位的细心安排,你们辛苦了!:[a63]
然后感谢哈利波腾的片片,看到我自己了,虽然挺远,还是侧脸儿……:[a21]
骑会儿得了……

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
人出事间,钟爱一生!为爱行之,情谊永存!
同乡 发表于 2012-2-19 01:26
黄花城好走吗,是上坡路吗。

用豪客的话回复你一句“黄花城有坡吗”
我做的事情只对良心负责,不管你信与不信,我有我的原则。
好活动,顶
我做的事情只对良心负责,不管你信与不信,我有我的原则。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
各种车子啊!!