免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 【帮米花补作业】--- 2.19欢乐篮球+腐败活动

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

$百搭老三$

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

首先,请大家理解我的私心,出于团队宣传,虽然参加者一大部分不是该团队的成员,但还请允许我打上越野阳光的分类标签,谢谢大家理解。
       昨儿是个艳阳天,饱餐战饭之后,跟FUNKY我俩一点六十准时到了约定的集合地,当时已经有两个人在那等着了,感觉像是一起活动的,但是没见过面不太敢认,后来才知道其中之一竟是低碳行大哥。
       才一小会儿,远处几个人影晃动,走进观瞧,竟是老蔡车,北京老石,骑车打杂,三位大哥上午去香山徒步刚回来,专程来当拉拉队的,顿时感觉集体的凝聚力真是大啊 ~~~!!!随后子孓老师,圈哥,小追,米花陆续赶到(兽兽迟到了,提出批评),队伍集合完毕,大家边走边聊,到了场地,天气很好,人真不少,正好有个半场正在打散球,看来是几个小伙儿激战已酣,我们赶紧以人数优势强行占场,打了两轮儿,基本上闲杂人等都被我们打跑了。
       整个下午大家都很活跃,技术特点各不相同,请看球员简介及技术分析:

黑风骑士:以前没见过此人,实乃隐世高手,球技了得,内突外投,篮板助攻,技术全面,看似白白净净的一个柔弱帅小伙儿,其实是一个需要被重点盯防的全能悍将,如举办篮球比赛,此人定是队中领袖型选手。
FUNKY:身体强壮,善于对抗,防守积极,不惜体力不惜跑动,传球积极,篮板球位置感好,投篮手感柔和,命中率大概在6成。属于稳健型蓝领选手。
兽兽:嘻哈街球风,一头卷发好像柔波里的青荇,大T恤快到膝盖了,专挑米花1V1,属于艺术发挥型选手,经常神来之笔,进攻飘逸传球写意防守形同虚设,属于摆造型儿得瑟型选手。
子孓老师:标准控卫,控制大局,传球精妙,视野开阔,球风比较无私,体力无限,属于外线指挥型选手。
米花:如果换成女篮,肯定是极具统治力的强力小前锋,如今身着印着林书豪球衣号码的卫衣在一群大汉之中穿梭跑动,防守积极,发挥稳定,命中率很高,经常投中关键球。
小追:体力无限,身体素质超好,腰腹力量,弹跳力,滞空能力都极强,灵活而有力,偷懒神准突破犀利,属于硬派小前锋。
低碳行:拿他自己的话来讲‘可以跟风云里的众多年轻人进行身体对抗’,的确如此,低碳大哥今年61了,身体状态跟精神头儿绝对没得说,带个面具冒充小伙儿绰绰有余,篮下进攻很有侵略性,假动作逼真,重心变换灵活,篮板意识好,属于经验派大前锋。
       我,龙套型选手,暂且不表。
       此外圈圈驴圈哥全程录像比赛实况,负责比赛解说和影像资料保存及分享,北京老石和骑车打杂以及老蔡车三位大哥无私奉献提供服务,给我们看东西搬水,我代表大家向你们表示衷心的感谢!
       后来大家伙即将开始腐败的时候,豪客来到,时间掐的正好(此时离我们进饭馆儿还有五分钟),六分钟后我们在魏公村的金孔雀二楼开始聚餐,吃的是云南菜,二楼大厅正好有一块地方四张桌子拼起来正好装下我们这些人,米花是云南妹儿,选的地方点的菜都很棒,菜肴可口,米酒香甜,地方特色浓郁,一切美好。
       席间大家聊的都很开心,众人皆有意搞一场风云里的三人制篮球赛,将今年的风云活动向多元化发展。在此告知论坛里的大家伙儿们,有方便组织活动的资源例如场地、裁判员等,能够提供的话,可随时与豪客取得联系。提前感谢大家!
       最后感谢米花的组织,大家都很开心,也感谢大家的积极响应,组织活动的人都怕没人参加,您的参加就是我们的动力!同时向放鸽子的P版竖起中指,下次活动必须请客以平民愤。

照片视频见回复,完毕。

评分

老菜车 + 10 好作业!篮球可以组队,赞!
悠悠马姐 + 5 精彩的讲述如同到场了,好给力!.
低碳行 + 8
pilipalabong + 20 我保持沉默
布丁 + 9 好记述
子孓 + 7 成功的活动,精彩的作业!

风云币

活动币

铁甲骑士

我抢沙发哦~~~~

风云币

活动币

铁甲骑士

我抢沙发哦~~~~

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

谁向我竖中指来着?下次单挑!
欢迎越来越多的新人老人投入到越野事业中来。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
等片片啊
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

铁甲骑士

油法克:有着1.85乘以10的负三次方千米的身高,盖帽抢断十分抢眼,为米花掩护投篮,贡献很多助攻,得分上双,基本属于全能型选手

风云币

活动币

银甲骑士

$百搭老三$

兽兽 发表于 2012-2-20 13:07
我抢沙发哦~~~~

连环抢   ···  哈哈哈  

风云币

活动币

银甲骑士

$百搭老三$

pilipalabong 发表于 2012-2-20 13:09
谁向我竖中指来着?下次单挑!

不成    你先请客   

风云币

活动币

木甲骑士

谢谢油油帮我写作业!来抢地板啦!写的真好……以后作业都帮我写了吧……^^

!!!  发表于 2012-2-20 13:26

风云币

活动币

银甲骑士

$百搭老三$

兽兽 发表于 2012-2-20 13:13
油法克:有着1.85乘以10的负三次方千米的身高,盖帽抢断十分抢眼,为米花掩护投篮,贡献很多助攻,得分上双 ...

我不到1.85啊  ···