免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧亚马] 黄花城最晚的总结作业

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

从牛头宴之后一直想组织个活动,只是天气还是有些冷,每次看到风云里的骑士们出去活动的作业都眼馋,看天气预报说最近的天气还可以,征求了大家的意见之后决定组织一次活动热热身,我是个纯路痴不分东南西北所以只能征求群里朋友的意见,大家一致觉得黄花城是个不错的选择,最后就定了黄花城。
        周一的时候试探性的在风云里发了个贴,可是支持的不少,报名的不多,心里暗暗在想估计大家都觉得我是新人不愿意跟我一起玩,有点小小的失落,一连好几天都没有几个报名的,我就没报什么希望了,心想不行就跟自己群里的10几个朋友去吧,周五正好去天津办事回公司7点多了,心想还是上风云看看有多少报名的吧,结果打开一看有30几个报名的,从来没有组织大型活动的我一下慌了,后来考虑人多路远还是有个后援车心里踏实些所以就申请了后援车,主要是相互都不是很熟悉,不知道大家的实力怎么样,怕路上万一出什么事没有车跟着不好办,后援车定下了,还有就是吃饭的问题,本人从来没有去过黄花城也不知道去哪吃饭,只能从百度上搜了,结果搜了好几家都说天冷还不营业呢,最终找了个“西湖小院”这家已经营业了,跟老板沟通之后就定下这个饭店。之后就是确认人数的时候了,我把名单拉出来一个一个跟大家打电话确认去不去,(主要是周五的风还不小,我怕周六还会有风)人员确定了,工作就好安排了。把所有事情都弄完之后准备回家才发现已经9:30了,收拾一下赶紧走了,到家11点了,凑合吃口饭收拾收拾睡了。
       早上虽然天气还挺冷的,但是风不大7点到单位跟后援车简单沟通一下就到集合点一看大家都来了,点好名又等了几个骑友,大家都到齐了总人数达到40个人,还有几个车友在不同地方等的,我们分成两队就出发了,皇城根大叔给我们收队,沿着安立路向北走,红灯较多,走走停停,一直也跑不起来。直到过了亚运村汽车市场,在温哥华林小区门口的加油站旁进行第一次休息,才走了十几公里,可前后拉开的距离较长。前边骑士们骑的太快,后边新人有的跟不上,毕竟是新年第一骑大家还不是很适应,只能用手台喊前边的骑士们慢点等一下后边的人。一路浩浩荡荡的向黄花城进发,队伍是那么的壮观,我心里是那么的美无法用言语形容。路上的细节带过,大家看我们其他骑友的作业。
       总结一下我这次活动的不足:
       第一:没有提前看好路线,单程70公里对新人来说是个难度。
       第二:后援车没有安排好,好多岔路口没有安排专人领路。让好多人走了冤枉路。
       第三:饭菜的质量没有让大家很满意,主要是之前没有去过,也不是很了解饭店的基本情况,以后劲量安排比较熟悉的饭店。
       第四,:没有给大家留下相互认识和了解的时间。

总之这次活动我没有做好,让大家那么晚才吃上饭,还有的车友累到腿抽筋,没有玩到尽兴,经过这次活动我从中吸取很多经验,希望下次能做到最好,也希望大家能够包容我。在这里我感谢所有车友的支持,还要特别感谢“皇城根”大叔给我们收队,还用他嘹亮的歌声给后边骑不动的车友打气。这次活动中让我认识了很多朋友,希望我们下次活动再见!

我们浩大的队伍

我们浩大的队伍

评分

大望桥老5 + 5 楼主的贴子必须要顶啊!
彩云 + 3 了不起
小苏打 + 5 领队好样的,还好有后援车不然不知道能不能.
圈圈驴 + 15 文采斐然,惊为天人!
侯哥 + 5 热心,诚恳。
爬山达人 + 10 风云单车巾帼英雄。
老菜车 + 5 组织能力令人刮目相看
刘小 + 5 给第一次组织加分
我是真小鱼 + 2 楼主谦虚了,活动组织的很好!.
懒死 + 2 这么多人,已经很不错了,辛苦了,加油啊.

元月1号窦店骑行,品大餐(牛头宴)!!

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
希望下次还能跟大家一起玩~~:[a66]
元月1号窦店骑行,品大餐(牛头宴)!!

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
LZ辛苦了。。。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
这次您组织的骑行黄花城活动,已经算是今年开年参与人员最多的一次组织活动啦,已经很了不起了。相信随着组织活动越来越多,您的经验也会越来越丰富了。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

银甲骑士

辛苦了!!!!!
哈哈,我还没出去玩过呐。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

呵呵,时尚MM谦虚了,本人觉得活动组织得很好,中午饭也非常不错,这么多人,搞成这个程度已经相当不容易了。
当然,肯定还有一些需要改进的空间,我们也相信明天会更好的。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
笑笑 发表于 2012-2-21 19:06
哈哈,我还没出去玩过呐。

切!你不去啊!

这妹妹组织你不去,你干脆去皇叔组织的东方红算了!!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
很不错啊

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
辛苦了!