免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新车终于到了, GIANT XTC750 21寸黑, 上几张照片, 嘿嘿

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

先给远行美黄哥黄嫂做个广告, 那服务真是没的说啊, 哈哈, 因为自己身材比较高, 所以一直想买一辆骑着舒服的大尺寸车架的车, 2月5号那天从论坛上找到黄大哥的店, 打了个电话直接去了, 但是在店里么有找到心仪的大车架, 于是黄大哥说可以给订, 但是打了一圈电话也没找到, 据说是北京区的仓库里没有21寸车架的车, 需要从厂里调货, 于是就是漫长的等待啊~呵呵, 今天车终于到了, 下班直奔店里, 车已经装好, 静静的停在那里等着, 虽然只是一部入门级的车, 但是因为高大的"身材", 显得有些鹤立鸡群啊, 哈哈. 装了个sigma的1006码表和一个水壶架, 豪爽的黄嫂送了我一个车灯的支架, 又在最后结账的时候折上折了一下, 一共花了2400, 漂亮的车车就迎来它的新主人, 赶紧骑上冲回五环外边肖家河中国农大的宿舍, 9.11公里, 平均时速16, 最快速度30.8, 用时33分钟(超级流水账, 勿怪). 废话不说了, 发照片

2012年2月23日编辑: 刚才接到远行美黄嫂的电话, 原来价格是她搞错了, 少算我1k, 价差已经补上,特此声明, 也请不用不平衡了, 呵呵

该贴已经同步到 风云-西瓜的微博
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡

风云币

活动币

铜甲骑士

沙发
秃鹫  喜欢挑战   喜欢危险  喜欢凶狠  喜欢血腥   喜欢暴力

风云币

活动币

铜甲骑士

板凳!恭喜LZ喜得爱车!
<-sina_sign,1590384260,9e0cf85c,2->

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

秃鹫 发表于 2012-2-21 22:06
沙发

谢谢~

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

北极星在南极 发表于 2012-2-21 22:07
板凳!恭喜LZ喜得爱车!

多谢哈, 以后着大家一起活动了

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

恭喜 喜得爱车

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

风云币

活动币

1万

金甲骑士

恭喜

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
这涂装不错~我喜欢·
。减肥减肥。

1万