免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 腾腾

[越野阳光] 2.25香山 各路好汉 各种超人 各种飞各种摔 各种过瘾

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

这作业速度和质量,狂赞。
曾以为腾腾只是诗写得好,没想到拍照也如此给力!
欢迎越来越多的新人老人投入到越野事业中来。

风云币

活动币

银甲骑士

下一个包包

调整大小 P1010529.JPG

调整大小 P1010530.JPG

调整大小 P1010521.JPG

调整大小 P1010519.JPG

调整大小 P1010517.JPG

调整大小 P1010515.JPG

调整大小 P1010514.JPG

调整大小 P1010512.JPG

调整大小 P1010511.JPG

调整大小 P1010510.JPG

调整大小 P1010536.JPG

调整大小 P1010535.JPG

调整大小 P1010534.JPG

调整大小 P1010533.JPG

调整大小 P1010532.JPG

调整大小 P1010531.JPG

假摔 假摔 到底是搞行为艺术的 姿势摆得真优美

调整大小 P1010522.JPG

调整大小 P1010528.JPG

调整大小 P1010526.JPG

调整大小 P1010523.JPG

风云币

活动币

银甲骑士

pilipalabong 发表于 2012-2-25 22:49
这作业速度和质量,狂赞。
曾以为腾腾只是诗写得好,没想到拍照也如此给力! ...

哇OHOH  等着P版倾情记录的各种摔车视频呢 这才是本次香山XC的 最最精华所在 哇哈哈 我得瞅瞅我是怎么摔趴那的 还有兽兽大人撞树的美妙瞬间

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
好热闹!真想参加!有事没去成可惜!下次一定参加组织活动,又见拽哥身影。
[img][/img]

风云币

活动币

铜甲骑士

pilipalabong 发表于 2012-2-25 22:46
老雪又私奔,又单飞,又抛下我们这帮小弟不管,自己快活去了。。。

好几次了,都没赶上你的飞包教学,生气了,单飞去。{:soso_e113:}

有视频快上呀,等着看泥。

风云币

活动币

铁甲骑士

诶呦,热闹得很啊!

风云币

活动币

银甲骑士

最后下山 FB
吃的很实惠

调整大小 P1010542.JPG

调整大小 P1010543.JPG

最后小小的总结下

第一次穿锁鞋XC
第一次飞包
第一次前扑摔出去满身是土
第一次用相机记录下这么多精彩瞬间
第一次这么快写作业
种种第一次

今天亲眼目睹 又亲身体会了各种摔

骑车一定要带头盔
(一位同学今天忘了带,摔车时候是脑袋落的地,又磕到石头上,要不是P版他们给借了个头盔,这后果。。。感谢诸位领队的尽职尽责)

膝肘护具也是XC的必须品
今天锁踏没摘下右膝撞上石头,那叫一个疼。(我里面还套着护膝)

摔车不可怕,要会摔
会摔车能最大程度上减免撞击摩擦剐蹭给人体带来的危害
我不会摔。。。。。但是今天“有幸”摔了一次
稀里糊涂的前张趴地下满身是土满嘴是灰
万幸的是摔完一点都不痛,起来什么事情都没有
看来还得多学学怎么摔车,真的很有用!

做什么都要量力而行
咱们是出来玩的目的是锻炼身体,图的是一个乐
乐大发了成杯具了多不值啊
咱骑不上去 冲不下来咱推车
推车永远不丢人
戒骄戒躁戒逞能
勿毛勿争勿冲动
身体永远是革命的本钱

出来玩带危险性质的活动还是买份保险,不怕一万就怕万一

今天的活动非常好,一天过得很充实,也学到了好多东西
感谢xuexingren的组织
感谢领队收队们的尽职尽责
期待下一次的XC之行

太困了,就写到这里把!大家晚安!OHOH睡觉去鸟!

风云币

活动币

银甲骑士

苹果 发表于 2012-2-25 23:26
诶呦,热闹得很啊!

呵呵

风云币

活动币

银甲骑士

旗帜 发表于 2012-2-25 23:08
好热闹!真想参加!有事没去成可惜!下次一定参加组织活动,又见拽哥身影。 ...

恩 恩 下次要来啊

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
请教:山地车用锁踏、锁鞋好吗?