免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 我是新人,第一次上东方红!

火... [复制链接]

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

据说带新人活动大多是去东方红,我还从未骑车去过呢,当然只能享受新人的待遇喽!
    今天的天气不错,起床后从阳台的窗户望出去,晴空如洗,旭日正在冉冉升起,赶紧拿起相机拍了几张!今天要去东方红嘛,当然要拍下“东方红”啦!不信?有pp为证!拍得不多,但足以证明本新人今天确实完成了预定的骑行目的,稍有遗憾的是没有看到那“美丽的冰瀑”,难道只是传说?

评分

彩云 + 3
悠悠马姐 + 5 图文并茂,好作业!
小苏打 + 5 您骑得可快了!不要欺负新人了.
夕阳红 + 3 图文并茂,好作业!
爬山达人 + 10 看新人新作品好感动!向新人学习!.
pilipalabong + 15 图文并茂,好作业!
侯哥 + 5 图文并茂,好作业!
布丁 + 10 新人支持新人

本帖被以下淘专辑推荐:

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

1 DSCI0003.JPG
东方红,太阳升,
风云骑士向西行;
经过京西石景山,
看到苇甸好风景;
爬到坡顶看一看,
仔细端详“东方红”
哈哈!
原来是个大山洞!

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

放坡来到安家庄,
纪念碑前拍两张;
眼前浮现旧时景,
烈士鲜血洒疆场!
壮哉!
换得今日好时光!

同行的骑友们,猜猜下面这张是哪儿?猜不到吧?哈哈!

风云币

活动币

铁甲骑士

PP呢  

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

呵呵,赶上老好人的直播了,坐等看PP。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

pp等

风云币

活动币

铜甲骑士

十三陵潭柘寺禅房妙峰山白河阳山东方红

QQ
坐等PP
生活中,有着太多的平淡,我将用这两个轮子上的震撼,冲击这份平淡。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
俺也坐等PP啦

{:soso__16984349925490629196_1:}
快乐骑行 开心生活
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

等PP

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->