免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

发帖庆祝0公里摔倒!!

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

把P8改的基本上是个小轮公路了--公路双牙盘、公路8速飞轮、2300手变、牛角把,就是没换细胎。

星期5锁鞋、锁踏都到了,鉴于用了大约2个月的狗嘴套,觉得应该不会摔跤;星期五、六两天总共骑行大约20公里,完全没问题!

今天和笑笑约了去万寿路车店,东单会合后,说笑着到了翠微路口,红灯,看着还有一段距离,还没觉得有危险,车速为零了,赶紧往后抽脚(狗嘴套的习惯),抽不动疑惑中,倒了。。。。。。

起来,看笑笑,他居然笑得很舒心。。。。。真是!!

该贴已经同步到 也述尧舜的微博

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

刚换了锁鞋要多多注意安全啊,尤其是城里头骑,各种情况难以预料啊。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
西部骑士 发表于 2012-2-26 15:42
刚换了锁鞋要多多注意安全啊,尤其是城里头骑,各种情况难以预料啊。

多谢老哥!是要小心,尤其是没养成习惯前。。

风云币

活动币

铁甲骑士

我觉得你应该庆幸不是20迈摔得!

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
哈哈,正常正常,我也0速靠边侧翻在便道上过。
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
老猴 发表于 2012-2-26 15:48
哈哈,正常正常,我也0速靠边侧翻在便道上过。

哈,翻倒的时候感觉很奇怪,无所把捉,除了倒下没有任何办法。。。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

车和人都没事吧?
刚开始骑车时膝盖老不适应,当时想着上锁会好点,看样子还是不要上了

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
骑迹天涯 发表于 2012-2-26 15:48
我觉得你应该庆幸不是20迈摔得!

有次20多迈急刹车,后轮飘起有半尺,吓够呛。。。。。¥%#@&*%那个外国傻妞。。。。。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

呵呵,惊闻也述兄弟摔倒,安慰一下,谁让你和笑笑私奔的。
没有像南兄四脚朝天已经很幸运了,不过,听说总会有一摔的,还是早些摔好,呵呵。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
新石头 发表于 2012-2-26 15:53
车和人都没摔坏吧?
刚开始骑车时膝盖老不适应,当时想着上锁会好点,看样子还是不要上了 ...

因为零度速,所以没什么问题,我让车倒了,我骑在倒下的车上了,小腿压车下面,人车都没事,就是右小腿有些土。。

话说回来,锁鞋还是真省膝盖---没有蹬踏动作了,是两腿一起划圈,速度也容易起来;现在30公里速度感觉是过去的25公里。。