免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

4月初,黄山国际山地车节亲体验,现在开始召集

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2012-4-5 08:40 至 2012-4-11 08:40 商定
活动地点:
黄山
已报名人数:
剩余名额:
7 人

黄山比赛小参与一下,不为了名次,我也没有那个实力,只是参与和感受一下!
出行时间(暂定)4月4号到10号。
行程安排:去参与比赛是主题,还可以借着此次机会玩玩周边,我查了下,离婺源100多公里路程。具体路线参与者一起商量。
出行方式:4+2出行,6人成行,12人封顶,含司机。
费用:车费每人每天100元,汽油过路AA,司机费用大家均摊。
比赛报名:10人团体报名,10人下按个人报名。报名费用按照比赛组委会标准收取!
出行装备:单车,头盔,骑行服,眼镜,身份证,其他再议。
注意事项:参加者年满18周岁,身体健康,无不利于骑行出游以及长途乘车等疾病(包括晕车)。对自己安全负责。活动召集者和风云论坛不承担任何法律责任。如报名,视同同意以上原则!
联系方式:雷公:13910587339.QQ:38669837.

已通过 (3 人)

留言 申请时间
开心果叮叮

请假成功~~~我也去~~~哈哈哈

khan

黄山我来啦!!!

雷公 2012-2-27 08:58

评分

成长 + 20

越野车爱好者!4+2行走倡导者!健身行业从业者!
http://blog.163.com/lgg_email/

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

哦  对了  目前报名加我4人了
http://blog.163.com/lgg_email/

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
    郊游比赛两不误,好活动。顶!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
狂顶雷公啊!
我3月24 — 4月4日在婺源骑游,刚好跟你擦肩而过……我时间不好安排,主要是公司这边的假期原因。
你好安排不?如果好安排,搭个伴吧……
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
好活动啊

{:soso__16984349925490629196_1:}
快乐骑行 开心生活

{:soso__5663373028670280397_3:}

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
{:soso__700507658463646942_4:}

{:soso__16984349925490629196_1:}好生向往!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

低碳行 发表于 2012-2-27 09:26
郊游比赛两不误,好活动。顶!

没错,参与为主,游玩为主!!