免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 步轮客

“骑游京津冀”期待建议

火... [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

老好人 发表于 2012-2-29 23:53
汪哥好像有个环游212国道的设想,是否可以和这个京津冀结合起来,声势岂不更大?宣传效果会更好! ...

找时间向汪哥请教。
心有多远,你就能骑多远;梦有多大,你就能做多大.

风云币

活动币

光影骑士

老好人 发表于 2012-2-29 23:44
好!愿以实际行动支持组织者!

谢谢前辈

风云币

活动币

光影骑士

天下独行 发表于 2012-2-29 23:47
凡是有关骑行的活动都支持!

感谢感谢。
上次展会是您帮我们题写的“步轮客”吧?已经裱好挂在办公室了。
有机会见面致谢

风云币

活动币

光影骑士

黄河老粥 发表于 2012-3-1 06:33
如果我在北京,一定参加!~

欢迎你和西二旗还有其他想参加的朋友。具体参加办法要和几个承办方(包括风云)一起商量。因为活动有政府背景,有关领导倾向以车队或俱乐部的名义参加。到时再商量,我意即使没有队的也可以组成“风云**队”

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
步轮客 发表于 2012-3-1 12:44
感谢感谢。
上次展会是您帮我们题写的“步轮客”吧?已经裱好挂在办公室了。
有机会见面致谢

不是他。天下独行跟我一样,是个大老粗,哪会这种雅事?
题字的是子孓老师。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
感觉路线倒是简单,许多人都走过了。不过,150里单程对许多业余爱好者来说还是有点难度。建议,选好路线(不一定是最短路线,一定是最能体现沿途风景、人文建设、环境好、安全的路线),特别是休息站点(每30公里一个休息站?),提供避暑降温措施;最好接受团队报名,最好5人以上,编队骑行有许多好处;确定好天津的住处什么的,保证车辆的安全;由于骑行距离和时间的问题,很有可能只能在一地进行广泛宣传,重天津就早发早至,重北京就晚发晚至;将整个骑行队伍分组,qs独自编队走先,正常人后走;统一个标志什么的,影响大;还有不仅要联系厂商,还要联系当地旅游部门和宣传部门,做好公关,对谁都有好处,也许还能得到额外的赞助呢!
古来圣贤皆寂寞,唯有饮者留其名。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

顶2.jpg 顶.jpg
正侃大山

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
   发动更多的人参加到骑行队伍中来这是件大好事。大力支持骑游京津冀活动并积级参加。顶步轮客!
顶骑游京津冀活动!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
步轮客 发表于 2012-3-1 12:41
因为要上路100多公里,有关部门也担心安全上出问题。100人是上限。
肯定不会让大家纯自费,组委会免费提 ...

“ 我的原则是要赚政府和企业的钱,让骑友得实惠。”思路准确,骑行活动将会越办越好。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
      我的原则是要赚政府和企业的钱,让骑友得实惠。   {:soso_e179:}顶!