免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 95O6O81

万万能的风云啊,给我出个路书吧。京沪

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
强度有点大,估计前几天能坚持,越是后面越艰难

风云币

活动币

荣誉骑士

破衣破车

QQ
强度不大了 风云以前的老人 有人  12小时保定往返去吃驴肉火锅   还有 24小时承德往返看避暑山庄的呢
业余无线电通信
自行车运动
户外运动
BG1HXY

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
早上不起 发表于 2012-3-2 11:20
呵呵 一天200公里 问题不大  
第一天 走106 河间  可以吃驴肉记得要闷子  我住的是粮食局招待所  170公里左 ...

{:soso__16984349925490629196_1:}风云前辈说的好详细啊

风云币

活动币

铁甲骑士

自由的飞翔

QQ
不错,希望你能顺利成行,回来给大家整个路书
所有的路途,竟都只是行过,而无所谓完成的,那未来将一直未来,似乎有一种未完整的情绪尚在等待填满。
{:soso__16984349925490629196_1:}

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
左右不分 发表于 2012-3-1 10:51
一天二百公里也太强了!骑公路差不多。我见过一骑山地的用了八天,每天一百七八十公里,已经够qs的了。 ...

我们宁波有个车友貌似国庆七天从北京到杭州
<-sina_sign,1807902890,4862f335,3->宁波人在北京。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e1bb0e20100mak2.html您可以看看这个博客,7天从北京到杭州的
<-sina_sign,1807902890,4862f335,3->宁波人在北京。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

没钱换车

十三陵香山解子石潭柘寺妙峰山东方红天津禅房大村高崖口黄花城

QQ
你这一路打算经过什么地方? 如果怕迷路 走g104 就能到
用旅途的孤单,来收获成长
让泪水流回心里,去灌溉梦想开出奇迹

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
nb黑8 发表于 2012-3-2 13:15
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e1bb0e20100mak2.html您可以看看这个博客,7天从北京到杭州的 ...

我晕!26小时骑行414公里一般人做得到吗?

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
左右不分 发表于 2012-3-2 21:24
我晕!26小时骑行414公里一般人做得到吗?

哈哈,我只是推荐他的路线{:soso_e120:}